22部景观设计专业学生的作品荣获2016年ASLA学生大奖

2016-09-01 23:06 11076
美国景观设计师协会欣然公布荣获2016年学生大奖的22部作品。该大奖从代表71所院校的271部参赛作品中选出,旨在表彰由美国及全球各地的建筑设计专业学生创作的优秀作品。

华盛顿2016年9月1日电 /美通社/ -- 美国景观设计师协会(The American Society of Landscape Architects, ASLA)欣然公布荣获2016年学生大奖的22部作品。该大奖从代表71所院校的271部参赛作品中选出,旨在表彰由美国及全球各地的建筑设计专业学生创作的优秀作品。

generated by system

获奖者将于10月24日(周一)在新奥尔良Ernest M. Morial会议中心举行的ASLA年会暨展览会(ASLA Annual Meeting and EXPO)上接受表彰。

《景观设计杂志》(Landscape Architecture Magazine, LAM)九月刊将对获奖作品进行专题报道,目前可在此免费查看:https://www.zinio.com/delivery?of=500545875

2016年学生大奖获奖者全部名单如下:

综合设计类奖项

荣誉奖
《Bendway Park》(Bendway公园)
由ASLA学生成员、旧金山艺术大学(Academy of Art University)本科生Eric Arneson创作

《FOGFEST - California Fog Collection Festival in Highway 1》(沙滩节 -- 加州一号公路沙滩狂欢节)
由ASLA学生成员、加州大学伯克利分校(University of California, Berkeley)研究生Pablo Alfaro创作

《The Digital &The Wild: Mitigating Wildfire Risk Through Landscape Adaptations》(数字与野外:通过适应景观来降低野火风险)
由ASLA学生会员、多伦多大学(University of Toronto)研究生Jordan Duke创作

《Urban Ecological Melody》(城市生态旋律)
由ASLA学生会员、罗得岛设计学院(Rhode Island School of Design)研究生CC (Qinhe) Qian创作