omniture

安达任命Jason Keen为亚太地区财产及责任保险主管

Chubb
2016-08-18 16:19 6232
Chubb(安达)于16日宣布,任命 Jason Keen 为亚太地区财产及责任保险负责人。

新加坡2016年8月18日电 /美通社/ -- Chubb(安达)于16日宣布,任命 Jason Keen 为亚太地区财产及责任保险负责人。Keen 先生将接替 Paul McNamee,而后者将于今年第四季度履任亚太地区总裁这一新职。作为亚太地区财产及责任保险新任负责人,Keen 先生将负责全面管理安达在该地区广泛的商业财产及责任保险业务,涵盖财产与恐怖主义、能源、建筑、责任、特殊金融、保函、环境、中小企业、航运和行业定制解决方案等领域。在其新任岗位上,他将向 McNamee 先生汇报。

图标:http://photos.prnewswire.com/prnh/20160124/325256LOGO

Keen 先生目前担任安达亚太地区财产保险负责人,在美国 ACE 保险集团于2016年1月收购丘博之后一直担任该职。他于2010年加入原先的ACE集团并担任地区财产保险核保人并且很快被晋升为新加坡财产及责任保险负责人。在这一岗位上,他负责在新加坡的业务开发活动并帮助推动在所有产品线中有效地部署各种战略。2013年,他成为亚洲地区财产保险负责人,在接下来的一年里,其职责范围扩大至澳大利亚和新西兰。

除了在安达任职之外,Keen 先生作为劳合社(Lloyds)在伦敦和北美的核保人,也具有丰富的经验。他获得了布里斯托大学(University of Bristol)的学士学位,以及英国皇家特许保险学会(Chartered Insurance Institute)的 Dip CII 认证。

McNamee 先生对 Keen 先生的晋升表示:“Jason 是一位成熟的领导者,对其业务具有强烈的愿景意识并不懈地关注于执行力。他展现了在核保方面的领导力,而所有这一切包括分析、投资组合管理、营销和分销管理。我们很高兴再次能够从公司内部提拔人才,让其在具有良好发展潜力的地区担任如此至关重要的职务。”

安达简介

安达是全球较大的上市财产及责任保险公司,在54个国家拥有经营机构,为不同群体的客户提供商业和个人财产及责任保险、人身意外和补充医疗保险、再保险和人寿保险。作为一家核保公司,我们凭借深刻的洞察力和纪律性评估、承担以及管理风险。我们精准高效的服务和处理赔案。公司以其丰富的产品和服务、广阔的分销能力、雄厚的财务实力以及遍布全球的本地运营而著称。母公司 Chubb Limited 在纽约证券交易所上市(NYSE:CB), 并且是标准普尔 500 指数的成分股。 安达在苏黎世、纽约、伦敦等地设有管理机构,在世界各地约有31000 名员工。如需更多信息,请访问: www.new.chubb.com.  

消息来源:Chubb
相关股票:
NYSE:CB
China-PRNewsire-300-300.png
美通说传播
美通社专注企业传播,为您分享全球范围内市场公关、品牌营销、企业传播领域的最新趋势、动态,介绍相关知识、经验、技巧、案例和工具。
关键词: 财经/金融 保险业
collection