布雷格雷利系列产品进驻连卡佛

亮相大中华区标志性奢侈品购物中心进一步拓展全球布局
布雷格雷利
2016-07-01 02:22 5840

纽约2016年7月1日电 /美通社/ -- 来自纽约的高端箱包品牌布雷格雷利,今日宣布旗下领先于行业标准的手提箱及登机箱系列,正式进驻知名奢侈品百货公司连卡佛。

Torq 系列

为进一步拓展全球布局,布雷格雷利正不断增加在欧洲和亚洲,尤其在中国的销售网点。此次进驻连卡佛正是积极拓展大中华区市场的其中一步。

布雷格雷利首席执行官理查德·克鲁利克针对此次进驻连卡佛表示:“连卡佛是全亚洲较受欢迎的零售商场之一。此次布雷格雷利进驻连卡佛,我们非常的激动。我们对于自己的品牌充满了自豪,因为布雷格雷利向来以创新为设计的原动力,并坚持以较高的品质要求来制作旅行箱。我们非常开心,能让连卡佛的消费者也享受到布雷格雷利在箱包行业独一无二的全球终身质保服务。我们也很期待能在连卡佛奢华且值得信赖的零售环境向消费者展示我们具有开创性的产品。”

布雷格雷利在连卡佛香港的三间分店,及上海时代广场旗舰店和连卡佛网络旗舰店均有销售。

布雷格雷利一向致力于同中国消费者进行直接的沟通,并于日前正式启动了官方新浪微博账号和微信公众号。中国消费者可以直接通过微博、微信,及中文官网www.briggs-riley.cn进行相关咨询。

此外,消费者还可以通过以上的渠道,查询和了解品牌信息、历史、产品细节以及布雷格雷利享誉国际的全球终身免费质保承诺。

布雷格雷利在北美,日本及欧洲600多个精品零售店铺,及部分高端百货公司均有销售。其中包括著名的伦敦哈洛德百货公司,还有高级奢侈品百货公司连卡佛香港店和上海店。

请点击布雷格雷利中文网,了解世界各地零售店详情。以及如何注册与激活全球终生质保。www.briggs-riley.cn.

Briggs & Riley 微博 http://weibo.com/u/5870441391

消息来源:布雷格雷利
知消