omniture

Ferrotec:立昂东芯微电子订购精密电子束蒸发镀膜设备

立昂东芯微电子从Ferrotec订购中国第一台Temescal UEFC系列的精密电子束蒸发镀膜设备
中国较大的太阳能肖特基集成电路公司为其新建的砷化镓晶圆代工企业引进先进的Auratus™镀膜工艺优化技术
Ferrotec Corporation
2016-06-29 09:03 5890
Ferrotec公司今天证实,中国客户订购的首台采用Auratus技术的先进镀膜设备 (Temescal UEFC系列精密电子束蒸发镀膜设备)将交付于杭州立昂东芯微电子有限公司。

加州圣克拉拉2016年6月29日电 /美通社/ -- Ferrotec公司(JASDAQ:6890)今天证实,中国客户订购的首台采用 Auratus 技术的先进镀膜设备 (Temescal UEFC 系列精密电子束蒸发镀膜设备)将交付于杭州立昂东芯微电子有限公司。立昂东芯微电子是杭州立昂微电子股份有限公司创建的从事砷化镓晶圆代工业务的新公司,而立昂微电子则是中国功率半导体的领先供应商。立昂东芯选用 Temescal UEFC 系统,以便他们的客户受益于近乎完美的薄膜沉积均匀性,并且大大减少贵重镀膜材料的消耗。

“随着中国移动设备和物联网(Internet of Things)市场的迅猛增长,对基于砷化镓材料的下一代半导体芯片的需求也越来越大。为了确保我们新创的砷化镓晶圆代工公司的成功,我们需要一种设备可以同时实现大产能、高材料利用率和稳定均匀的工艺结果,从而尽可能降低我们的总体拥有成本汪耀祖博士 (立昂东芯的首席运营官) 说“经过认真严格的评估后,我们认为 Ferrotec 的 Temescal UEFC 系统是满足我们对薄膜厚度、成分以及颗粒控制等技术要求的首选电子束蒸发镀膜设备。我们将期待能用这种系统制造出高性能的芯片。”

“中国政府一直努力促进半导体芯片制造的自给自足,而杭州立昂东芯微电子的新创砷化镓代工厂将具有用于移动设备和物联网的尖端芯片的制造能力。Ferrotec 的 Temescal UEFC 电子束蒸发镀膜系统是生产化合物半导体芯片的强大设备。我们特有的 Auratus 薄膜沉积工艺优化方法可提供无与伦比的产品质量和运行效率Gregg Wallace (Ferrotec Temescal的董事总经理)说“我们期待着杭州立昂东芯微电子的事业强劲增长,这款设备将会特别适合他们不断扩张的砷化镓晶圆代工业务。”

有关立昂半导体产品的更多信息,请访问立昂网站,www.Li-On.com

在中国,Ferrotec 的 Temescal 电子束蒸发镀膜系统是由本土公司 MPS(创世杰科技)代理。 MPS 具有丰富的服务及支持 Temescal 产品的现场经验。有关 Ferrotec 的 Temescal 系统产品的更多信息,请访问 www.temescal.net

关于Ferrotec公司

Ferrotec 公司(JASDAQ: 6890(OTC))成立于1980年,基于磁流体和 Ferrofluidic® 密封产品的核心技术,是在材料、组件以及精密系统上提供解决方案的全球领导者。现在 Ferrotec 是一家全球性的集团公司,通过深入的公司间协作,来研究、制造和营销多元化的产品及服务。Ferrotec 的 Temescal 系统是业界领先的电子束蒸发镀膜系统,主要用于金属化和制造化合物半导体。有关 Ferrotec 产品的更多信息,请访问该公司的网站 www.ferrotec.com

关于杭州立昂微电子公司

杭州立昂是中国功率集成电路的领先供应商。该公司成立于2002年,最初从 On Semiconductor 引进工艺、品质和管理的技术。2012年,立昂进一步购买三洋的 MOSFET 产品线以扩大其品牌。立昂已通过 ISO9001和 ISO/ TS16949的认证。

公关联系人:

Tom McKee


市场公关经理


pr@ferrotec.com


408-964-7700

消息来源:Ferrotec Corporation
相关股票:
Tokyo:6890
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
关键词: 电脑/电子 半导体
collection