果加推出“蓝牙版”互联网智能门锁 远程管理无需宽带

2016-04-26 13:57 10956

北京2016年4月26日电 /美通社/ -- 国内知名互联网智能门锁品牌果加,近日推出“蓝牙版”互联网智能门锁,用户只要下载“果加APP”,在没有任何宽带网络的情况下,果加蓝牙版互联网智能门锁,同样可以通过手机实现对门锁的远程管理。

果加推出“蓝牙版”互联网智能门锁

“专业、安全、高效、兼容、稳定、实用“为此款蓝牙版互联网智能门锁的特性,果加推出的蓝牙版互联网智能门锁,取消了“锁体直接入网”功能,这样的设计是否保证了房东对门锁管理的便捷与安全?同时又有什么新的功能增加?

蓝牙版互联网智能门锁  为长/短租房东单独设计

果加原有的互联网智能门锁(WIFI版),一经推出就得到了用户的广泛好评,但是,一些长/短租房东、家里没有网络或者家里网络经常出故障的用户,在使用中,会引起不便。

果加专门针对这部分用户的特殊需求,自主研发设计了”蓝牙门锁解决方案“,对于长/短租模式的房东,在没有宽带网络的情况下,一样可以实现对房屋的便捷管理与分配开锁密码功能。房东如果想要保留WIFI的功能,可以继续选择果加互联网门锁(WIFI版)或者使用果加自主研发的蓝牙网关,实现实时在线管理。

无宽带  远程门锁下发密码无影响

果加WIFI版(互联网连接)智能门锁和蓝牙版互联网智能门锁本质区别是后者取消了“锁体入网”,但是,“蓝牙版”依旧可以实现门锁的下发密码。

租客只要下载“果加APP”,输入手机号码注册登录后,房东通过远程手机授权,租客即可在APP上查看到授权门锁,手机就可以近距离一键开锁,同时,门锁开门记录等信息通过蓝牙协议与手机联网,再同步到云端。让门锁与果加云计算中心的信息备份与同步。

房东和不同的租户之间,也可以使用”果加APP“链接到果加云计算中心,通过远程云端,使用手机分配开锁权限与开锁密码,再用APP打开门锁,门锁信息同样可以联网同步,实现信息备份。租户除了一键开锁,近距离使用密码、钥匙等,都可以开锁。

一次性/时效性密码分配  租房/家庭都可使用

相信很多人会遇到这样的情景,保洁家政来家中打扫,人在外地,怎么办?很多用户往往会给熟悉的保洁配一把钥匙,但是会有保洁多次进出家中,或钥匙被复制的风险。有了果加蓝牙版互联网智能门锁,可以随时给保洁人员远程分配一次性密码或时效密码,可对开锁权限设置有效期,在规定时间内,拥有开门权限。

果加研发出的一套匹配的专利算法,远程门锁无需联网也可以实现密码分配,房东的手机上可以进行开锁记录查询和密码管理。

这样的情况同样适用于房东,房屋更换房客,不需要再换门锁,更改密码即可。

APP功能强大  人性化设置

果加蓝牙版互联网智能门锁,与用户手机”果加APP“连接,一个手机可以轻松管理近百把门锁,满足房东的房源便捷管理。同时果加APP的操作设置非常人性化,全程语音提示操作,房主可以非常方便快捷地实现门锁与手机的绑定与操作。

作为国内起步较早专注于互联网智能锁的科技型公司,果加以“让居住更安全、更便捷”为企业使命,凭借产品的高科技与适用性,广泛用于集中/分散类公寓运营商、长/短租房东、房屋租售平台商、酒店以及家庭住户,并通过自身的不断创新,加速推进商旅住宿及智能家居的发展与变革。

近年来,随着企业快速稳健的发展,果加先后获得了国内顶级投资机构的数轮风险投资,产品国内市场占有率遥遥领先。链家(自如)、途家、小猪、米途、蘑菇等国内主流公寓/短租品牌,均与果加达成战略合作伙伴关系,同时,果加也服务于携程等OTA在线旅游平台、万科等地产用户。

消息来源:北京火河科技有限公司