Versace 携手李连杰壹基金 将‘时装.光芒.慈善’带到中国

Versace
2008-10-16 21:49 4152

-- Versace. 壹基金慈善晚会11月13日将在京举办

-- 首次于中国举行的大型时装发布会,为“李连杰壹基金”进行慈善筹募

意大利米兰2008年10月17日电 /新华美通/ -- Versace SpA 欣然宣布将于2008年11月13日在中国北京举办 Versace. 壹基金慈善晚会。届时,Versace 将带来首次于中国举行的大型时装发布会,另外更会为“李连杰壹基金”进行慈善筹募。

Versace 承诺致力发展其中国的企业慈善活动,并将品牌最新春夏2009男女装系列以米兰时装发布会的形式及规模带到中国,更举办独一无二的慈善拍卖会,为中国“李连杰壹基金”筹募善款。

在 Versace 与“李连杰壹基金”合作的一年期间,会成功为四川省地震灾民建设儿童中心,提供创伤后各种心理辅导。

由 Versace 直资设立的首间四川省三江 Versace. 壹基金儿童中心将于今年11月初完成。Versace. 壹基金慈善晚会更借助独家专有的精品拍卖会筹募额外捐款,希望于四川省重灾区开设第二、第三间儿童中心。

由苏富比拍卖行协办的独家专有的精品拍卖会,拍卖品包括了不少由 Versace 及李连杰先生慷慨捐出一系列独特的名贵珍品与毕生难忘的体验。

除了拍卖活动外,Versace 更特别为 Versace. 壹基金设计出一个极具特色的标志,除了纪念这个意义深远的合作之外,更冀望基金会日后筹募更多慈款。

这个标志将以限量形式出现于来年 Donatella Versace 发表的新系列。“Versace. 壹基金”限量商品只限于 Versace 中国专门店发售,首批商品将于 Versace/壹基金慈善晚会翌日(2008年11月14日)公开发售。

Versace. 壹基金限量商品的所有收益将全数拨捐壹基金以达成 Donatella Versace 的宗旨目的:希望于四川开设更多 Versace. 壹基金儿童中心,以协助更多地震灾民,提供创伤后各种心理辅导。

Donatella Versace 女士表示:“我们在电视及报纸上看到一幕幕四川省灾民劫后余生的场面及受害者的莫大伤痛。我相信这次与壹基金合作的特别项目可以透过建立儿童中心,让小孩得到学习的机会,重要更是提供创伤后的心理辅导。作为一个母亲,我希望为各受伤害的家庭出一分力。这不尽基于责任或义务,能够参与这项充满意义的项目令我衷心感到自豪。”

李连杰先生表示:“非常感激以社会贡献为己任的 Versace 拣选了壹基金作为合作伙伴。本人现在正式欢迎 Versace 加入壹基金的大家庭。我们希望彼此的努力能够为受地震影响的不幸儿童重现欢颜。”

如欲进一步了解壹基金,请浏览 http://www.one-foundation.com 。

消息来源:Versace
知消