Shanghai RagenTek 为其新款智能电话选用 Winwap 的浏览器和 MMS 客户端

Winwap Technologies Oy
2008-10-07 16:00 5307

北京2008年10月10日电 /新华美通/ -- 移动互联网浏览器 (WAP) 和多媒体信息 (MMS) 软件专业供应商 Winwap Technologies Oy 和领先的 GSM/GPRS 和智能电话解决方案供应商Shanghai RagenTek Communication Technology Co. Ltd. 今天宣布,RagenTek 已经选用 Winwap 的应用软件,并将在其新款智能电话产品 Cronus 中使用这些软件。

选用的应用软件包括支持 WAP 2.0 和 HTML 的浏览器 WinWAP Browser 和提供全面多媒体信息功能的 MMS 客户端。Winwap 的应用软件可供多个功能电话软件平台使用。

RagenTek 销售总监 Zhang Shu Xiang 先生表示:“我们预计 Cronus 将在市场上取得巨大的成功,因为与传统的功能电话相比,这款产品更智能并且功能更强大,此外,它还比目前市面上的其他智能电话更具成本优势。今后,我们将再接再厉,生产出不同系列的智能电话。”Cronus 设备是 RagenTek 智能电话平台中的首款产品,采用的是基于 Windows CE 的 Soleus 平台。

Winwap Technologies 首席执行官 Mikael Krogius 说:“我们的应用软件能够被 RagenTek 带有导航功能的新一代智能电话设备采用,对此我们感到无比自豪。我们的应用软件被深入整合进 Cronus,这使得其他应用软件能够使用并受益于我们的基本数据传输协议栈。”

当前,中国是 Winwap Technologies 主要的目标市场之一,该公司最近已加强了其在中国的业务存在。过去几个月,Winwap 在中国以及其他一些市场赢得了几个新客户。Mikael Krogius 说:“移动软件应用市场正在飞速发展。原因之一就是消费者对移动设备的期待:没有人会购买一部没有浏览器和多媒体信息功能的网络手机。借助与 RagenTek 的协议,我们将巩固我们在移动软件市场的地位,并继续努力成为中国领先的移动应用软件供应商。”

垂询详情,请访问:http://www.winwap.com 。

Winwap Technologies Oy 简介

Winwap Technologies 专门提供用于移动互联网浏览和多媒体信息的软件技术。该产品组合包括用于 WAP 浏览、WAP 连接以及多媒体信息业务的颇受欢迎的 WinWAP 浏览器和软件开发工具包。该未公开上市公司由其现任首席执行官 Mikael Krogius 于1995年创立。

本新闻稿中提到的所有商标均为其各自所有者的财产。

消息来源:Winwap Technologies Oy
知消