耐德新款通用支架系统可以更方便地将阀位置指示器开关安装到手轮阀上

2008-09-23 22:23 3569

上海2008年9月24日电 /新华美通/ -- 耐德安全系统有限公司是荷兰的工业安全专业企业,现已设计了一款全新的通用支架系统,用于安全而牢固地将阀位置指示器开关安装到手轮操作的阀上。SMART VPI由不锈钢AISI 316制成,适用于陆上和海上的所有应用环境。

下载高清晰图像: http://halmapr.com/net/net0408smartvpi.jpg (615KB)

独特的专利设计使安装支架直接连接到阀杆上,而不会影响到阀门,非常简便。然后可以按照 DIN 或 ISO标准将阀的开关盒安装到支架上。开关盒不会影响到阀的操作,但是固定仍然很牢固,同时开关和线路也得到了很好的保护。

目前,很多手轮阀的开关盒都安装在脆弱的外部支架上,操作不便的同时也没有得到保护。在与终端客户的技术会面中,耐德了解到无法得到可靠的反馈信号是一个普遍的问题。解决的办法是设计一种通用的支架系统,它可以适用于任何现有的阀和开关盒,同时还会安全地保护关键设备。SMART VPI正是这样一种产品,它消除了过去产品的缺陷,并且可以安装在任何阀上,以确保得到可靠的阀位置信号。

关于耐德

作为豪迈国际有限公司 (Halma p.l.c http://www.halma.cn ) 旗下的一员,耐德是阀门安全控制系统的主要供应商。公司生产的机械联锁系统,将生产和维护过程中的人为失误风险降到较低,通常这些失误会导致非常危险的、代价惨痛的后果。耐德的产品十分简洁、易于操作并且设计坚固,即使在极端条件下,这些特点也能确保产品有效地运行。目前,公司的办公地点位于豪迈的北京办事处。

豪迈简介

创立于1894年的英国豪迈国际有限公司(Halma p.l.c. - http://www.halma.com )是国际安全、健康及传感器技术方面的领军企业,伦敦证券交易所的上市公司,在全球拥有 3600 多名员工,40 多家子公司,2008年度营业额超过 7.7 亿美元。豪迈旗下子公司的产品主要用于保护人们的生命安全和改善生活质量。通过持续不断的创新,这些产品在国际市场上始终处于领先地位。这些产品使我们的客户更安全、更富竞争力和盈利能力。豪迈的子公司正在多个领域为中国蓬勃发展的经济作出贡献,主要包括制造、能源、水及废物处理、环境、建筑、交通运输及健康行业等。豪迈目前已经在上海和北京设有代表处,并且部分子公司在中国已开设制造工厂。

欲了解最新豪迈中国新闻并订阅 RSS,请访问豪迈中国新闻博客: http://halmapr.com/news/halmacn/ 。

消息来源:耐德
能动