奥美全球庆祝‘大品牌’理念诞生60周年

奥美整合行销传播集团
2008-09-23 12:40 4662

“鼓励创新。变革是我们的生命源泉;停滞是为我们鸣响的丧钟。”

-- 奥美创始人大卫.奥格威 (David Ogilvy)

北京2008年9月23日电 /新华美通/ -- 今天,奥美集团全球将以滚动式全球虚拟派对庆祝60周年纪念日。该庆祝活动集结了世界各地一万五千名奥美员工,共同分享创意以及大品牌理念这些企业文化根本。

1948年9月23日,也就是六十年前的今天,大卫.奥格威在纽约创办了奥美广告公司。在谈及奥美创立时,奥美全球董事长兼首席执行官夏兰泽 (Shelly Lazarus) 表示:“当时,大卫.奥格威还不知道他在创造一种改变广告行业,并延续和盛行到今天的文化和理念。对于品牌的重要性以及大创意和创造力的力量,大卫.奥格威当时所提出观点的切实性在如今看来仍然受用。今后六十年,我们将继续保持这个传统。”

“大卫.奥格威为我们今天的全球网络奠定了坚实基础。他的精神将鼓舞我们不断推动创新,并将不断助力我们在今后几十年的发展和适应变化方面处于营销传播领域的有利地位,”奥美大中国区董事长宋秩铭表示。“1979年,奥美国际在中国设立了第一家公司,为众多本土与国际知名品牌提供全方位的整合行销传播方案。今后,奥美还会继续将本地优势与国际资源进行融合,力争成为国际化的本土公司和最本土化的国际公司。”

奥美全球网络覆盖的30多家分支机构分别在当地举行了60周年庆祝活动,以纪念大卫.奥格威的遗产及其创造的文化。庆祝活动运用新的开源平台,并在奥美内联网上进行了网络直播。在纽约佩利媒体中心,受大卫.奥格威语录和理念启发的新视频艺术装置鲜活地演绎了创新主题。这个展览运用了音响和动画,将成为纽约广告周(9月22-26日)的一个看点。

关于奥美中国

奥美中国 ( http://www.ogilvy.com.cn) 是中国较大的营销传播网络,提供全方位的营销传播服务,包括广告、直效行销、互动媒体、媒体规划和购买、数据库管理、电话营销、目录服务、公共关系、促销、图形设计以及相关营销传播等专业领域。奥美运用其专有的360度品牌管家流程,整合这些传播专业领域,在每个受众接触点为客户打造品牌。

奥美 ( http://www.ogilvy.com ) 是全球较大的营销传播网络之一,在120个国家设有494个办事处。奥美隶属于全球领先的广告和传播服务集团之一 WPP 集团 (Nasdaq:WPPGY)。

消息来源:奥美整合行销传播集团
关键词: 广告/营销