omniture

天梭被指定为中国篮球协会(CBA)官方指定计时和官方指定手表

天梭
2015-11-18 02:28 8395

瑞士力洛克2015年11月18日电 /美通社/ -- 中国男子篮球职业联赛独家市场合作伙伴盈方体育传媒集团(Infront Sports & Media)今日宣布,享誉全球的瑞士钟表品牌天梭被选为中国男子篮球职业联赛的官方指定计时。中国篮球协会与天梭的长期合作协议为期五年,覆盖中国篮球协会的所有比赛项目,包括获得巨大成功的年度CBA全明星赛季后赛。

(图标 - http://photos.prnewswire.com/prnh/20151117/288302LOGO)
(图片 - http://photos.prnewswire.com/prnh/20151117/288303)

篮球是最受中国电视观众欢迎的体育赛事,每年11月至次年4月总共播放417场比赛,覆盖每一支联赛球队。上赛季末赛事直播时间总计达1015小时,总时长20.5小时的电视节目播放了41集每日战报。只最近一场比赛就有1.91亿名中国观众通过电视收看。了解这一点就不难理解他们需要一位可靠的合作伙伴以确保顶级水平的精确计时。

因此,天梭的计时经验成为当仁不让的价值财富。作为国际篮球联合会(FIBA)长期和美国全国篮球协会(NBA)新近的官方指定计时,天梭早已在篮球界据有一席之地。与中国篮球协会的合作也是品牌理所当然的下一步行动。天梭在篮球赛事中积攒多年的专业资质将有益于CBA的进一步发展。作为篮球比赛最主要的标志之一,天梭将投放一座新的投篮计时表;作为官方指定钟表,天梭还将为联赛及其球队创作符合球队精神的全新腕表系列。

天梭总裁弗朗索瓦-添宝(Francois Thiebaud)表示:“我们是一个致力于在篮球界建立全球性合作伙伴关系的全球性品牌。因此,中国篮球协会是我们的绝佳合作伙伴。此外,中国还是天梭的核心市场,我们与中国最受电视观众欢迎的体育赛事合作也就再自然不过了。为我们的中国合作伙伴和客户提供计时服务和独家设计腕表将进一步提升他们对天梭品牌的好感和忠诚度。”

“我们很高兴天梭重新成为CBA联赛官方计时装备和赞助商。天梭作为一个国际顶尖腕表品牌,历来投身于体育赞助事业。随着与CBA联赛的长期合作,天梭将帮助CBA构建专业发展并同时促进其本身效能赞助的潜力”, Infront主席兼首席执行官Philippe Blatter如是说。“对于篮球比赛而言,时间计量至关重要。作为官方计时,天梭将发挥关键作用,并从篮球在中国的日益普及中获益。”

视频:www.actuapr.tv/vnr/tissot-cba

消息来源:天梭
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection