奇蛙:专注于运动拍摄的无人机

- 教你体验最新式的运动摄影无人机
淘富成真计划营销合作伙伴杭州创客天堂科技服务公司
2015-09-17 09:30 10379

杭州2015年9月17日电 /美通社/ -- 最近无人机的概念实在是太火啦,但是专注于运动人群尤其是针对极限运动爱好者设计的无人机,却少之又少。在进行雪、冲浪、滑板、跑酷、山地骑行等运动时(http://v.qq.com/boke/page/m/0/4/m0165y2u8h4.html),人们根本无法腾出双手来操控无人机。如果将GoPro运动相机绑到身上或者运动设备上,又会导致拍摄视角极为有限。

奇蛙运动无人机

近日,奇蛙CEEWA,一款史无前例的运动无人机,通过了淘富成真计划项目组的评审,将得到淘富成真和创客天堂的协助实现产品技术的优化和市场推广。奇蛙CEEWA上线淘宝众筹短短10天内已筹集200多万元(https://izhongchou.taobao.com/dreamdetail.htm?id=10040293&。奇蛙智能科技是一家极具极客范儿的科技公司,野心勃勃地要打动爱好者身上的束缚,让运动相机飞上天。奇蛙CEEWA创始人兼CEO Bob博士表示,无人机的飞行科技和运动相机的完美结合,将彻底改变运动视频拍摄的方式和视野,让运动达人在享受运动乐趣的同时,全方位轻松拍摄运动视频。

奇蛙CEEWA的飞行速度极快而且拍摄稳定,较高支持72公里时速,配合每秒钟2000次校正的顶级云台稳定技术,不会漏掉任何精彩的运动画面。同时,支持多达7种智能运动拍摄模式,可以更加立体地记录每一个精彩片刻。下面是一些常见的使用场景:

• 点悬停拍摄,适合篮球、足球等运动拍摄,无人机可以在空中定点悬停,运动者可以自由跑动,镜头时刻调整,自动对准运动者,完成全场拍摄;
  • 动环绕拍摄,可以用于跑酷运动的全程拍摄,跑酷爱好者无论如何极速跑动,无人机可以自动对准并进行360度环绕拍摄,展现各种翻腾姿势;
  • 设航线拍摄,针对山地自行车赛车手,可以提前预设飞行路线,无人机将按照预设飞行路线进行飞行,但飞行过程中镜头始精准终对准运动者;
  • 能推拉拍摄,无人机可以自动地调整远近距离从而实现变焦,完成对人群的放大或缩小拍摄;
  • 能跟随拍摄,可以让无人机始终固定在运动者的相对位置,如左右前后侧,进行固定方位拍摄,无论运动者如何移动,相对位置保持不变。

有的拍摄都不需要遥控器就可以完成,操作极为简单。也可以配合可穿戴式智能腕表,一键操控无人机起飞将运动者的精力从遥控器的困扰中解放出来。当准备降落时,只需要一键降落,飞机就可以平稳降落到返航点,操控体验极其简单。以前,你不得不聘请专业的摄影师,而且只有掌握遥控技能的专业人士,才能够操控无人机,现在即使是普通运动爱好者也可以轻而易举地使用,极大降低了使用门槛。

在操控方面,奇蛙CEEWA同样独特而精心的设计考虑,提供了业界齐全操控方式,支持遥控器、智能腕表、手机APP多种遥控方式,充分考虑了普通运动爱好者的简便需求资深玩家的深度需求。另外还配合有智能跟随模块,百搭跟随,可随身携带,也可安装在各种运动器械上更加完善了极致的体验。

其他一些较为“笨重”的无人机不同奇蛙CEEWA的目标是运动者在户外活动能够方便携带,机为可折叠便携式设计,身材小巧,仅1.37公斤,单手可提,甚至以塞进背包,轻松带走。更多资料,请访问网站 http://www.ceewa.com

图片 - http://photos.prnasia.com/prnh/20150916/0861508739

消息来源:淘富成真计划营销合作伙伴杭州创客天堂科技服务公司