Handheld Group
2015-08-25 15:00 8509

瑞典利德雪平2015年8月25日电 /美通社/ --

领先的耐用型移动计算机制造商Handheld Group今天宣布为其NAUTIZ X8耐用型掌上电脑推出全新扩展包功能。对林业、测绘、建筑、现场服务、仓库项目和物流等众多细分市场的现场工作者而言,这些新功能将会让NAUTIZ X8变得更加实用

Nautiz X8旨在为在最恶劣的环境下进行高效与可靠的数据收集提供支持。这款超耐用掌上电脑具有出众的处理能力、超大的屏幕和卓越的阳光下可视效果,目前在地理信息系统(GIS)、土地测绘、公共安全、林业和军事等领域备受欢迎。

(图片:http://photos.prnewswire.com/prnh/20150821/260163

Handheld现在为Nautiz X8提供三种功能有所增加的扩展包:

• Nautiz X8远程蓝牙(LRBT)扩展包含有一个远程蓝牙u-blox模块,信号传输距离长达300米。这一选项尤其适用于先进的林业解决方案、测量和建筑工作。
  • Nautiz X8条形码扩展包含有一个与LED摄像头配合使用的成像模块(Zebra SE4750SR),支持具有竞争力的扫描性能,而且不影响设计、耐用性或用户体验。这一选项十分适合现场服务、仓库项目和物流领域的工作者。
  • Nautiz X8基础扩展包是一个空白的附件扩展盖,用户可以按照自己的选择进行扩展。它能够帮助提升Nautiz X8的可定制化和灵活性水平,以满足客户的特殊要求。它还能支持用户利用由Handheld自主研发的接口,在扩展盖下安装定制的附件。

Nautiz X8全新扩展包将于今年9月对外发售。所有扩展盖版本在设计时都保留了Nautiz X8 IP67安全级别。

Handheld Group首席执行官Jerker Hellstrom表示:“Nautiz X8是世界上出色的手持计算机,具有超大的屏幕和卓越的耐用性、连接性、处理能力与电池寿命,且不会影响人体工学或设计。对众多细分市场的现场使用者而言,这些新的扩展包将会让该计算机更加实用、更加可定制、更具吸引力。我们很荣幸能够一直与合作伙伴和客户一起工作,了解他们的特殊需求,创造他们实际所需并将从中获益的解决方案。”

Nautiz X8拥有IP67防护安全级别,完全防尘防沙,并且防水。此外,它在总体耐用性方面还满足严格的MIL-STD-810G军用测试标准,防潮、耐冲击、防震、防摔、抗盐以及能够经受极端温度。

有用的链

Nautiz X8产品规格
新闻图片
Handheld Group
Handheld产品阵容
坚固耐用是什么意思?

发微博

Handheld的NAUTIZ X8超耐用现场计算机现推出新的可定制附件:http://www.handheldgroup.com/expansion-caps

消息来源:Handheld Group