Bhouse远大美宅招募千家独代 建筑的情感是荣归故乡

Bhouse远大美宅
2015-08-18 08:00 10151
远大住工,作为中国住宅工业化领军企业,深刻体谅每一个成功者对家乡的热爱,推出Bhouse远大美宅。 首发新品枫丹白露,285平米4室3厅4卫1厨1阳台,30天即可精装交付,75万起,用工业化方式建造的绿色建筑,助力建房,实现梦想。

北京、上海和长沙2015年8月18日电 /美通社/ -- 远大住工,作为中国住宅工业化领军企业,深刻体谅每一个成功者对家乡的热爱,推出Bhouse远大美宅。 首发新品枫丹白露,285平米43411阳台,30天即可精装交付,75万起,用工业化方式建造的绿色建筑,助力建房,实现梦想

枫丹白露实景图

此外,Bhouse远大美宅,15个省市千镇独家代理计划即将启动,面向万亿级的自建房市场

居住梦:拥有别墅,舒适生活

在山水田园间,拥有自己的房子,与家人一起享受每个幸福的时刻,倾听自然的声响。等风来,看雨落,远眺层叠的山峦,近听花开的声音,欢声笑语随时在身旁,是居住梦的较佳状态。

枫丹白露,远大住工旗下高端建筑,法式经典建筑风格,领先的住宅工业化技术,像造汽车一样造房子,呈现一个极致完美的产品。全装配预制混凝土结构体系,房屋每一个构件都在世界级工厂生产,只为保障用户的居住质量。

田园梦:回归故乡,陪伴家人

家乡故土,永远是游子较大的牵绊。城市的高楼大厦,不及乡间田野的平层小房,街道的霓虹灯也不及山间的点点星光,因为家乡在哪,家人就在哪。

枫丹白露,为所有追求田园梦的人而诞生,搭建了一个互联网平台,通过PC端和移动端为所有有意向在家乡自建房的人群服务。客户可以在线了解产品、在线预约展馆参观、在线预订、在线签约、在线支付、在线报修与投诉。

绿色梦:尊重土地,回馈自然

可持续发展,和谐自然,对于Bhouse来说,将每一个字都落在实际行动上。枫丹白露,以工业化的建筑方式诞生,较大程度降低对环境的破坏,减少资源浪费;绿色环保的建筑材料,降低建筑过程中能源消耗,减少了二氧化碳排放量;追求建筑与人及自然和谐统一。

枫丹白露,凝聚了远大住工19年工业化产品研发创新的智慧与心血,历经了320次设计修改与工艺优化,每一道工艺都严谨苛刻,每一个细节都精益求精,只为打造毫米级精度的百年品质建筑。

对故乡的情感,让远大住工聚焦田园市场;对建筑的情感,让Bhouse远大美宅诞生了枫丹白露。

荣归梦:独家代理,丰厚佣金

上世纪90年代,当中国大多数人尚未认识互联网时,马云将目光投向了电商,成立了阿里巴巴。2014年,阿里巴巴上市,市值2314亿美元;20世纪初,当大部分人都跟风电商时,快递业这匹“黑马”闷声发大财,顺丰作为行业龙头老大,2014年估值320亿元。无数的经验证明,眼光独到是创富的首要条件,抢占先机是成功的关键因素。

当欧美国家住宅工业化率已超75%,还有相当大比例的人不了解住宅工业化。远大住工引领中国住宅工业化前行了19年,面向需求过万亿的自建房市场,推出Bhouse远大美宅,现正开放平台,限量名额招募村镇独家代理,只为独具商业眼光的人群。

联系电话: Bhouse远大美宅咨询热线,4008-777-900

消息来源:Bhouse远大美宅
美通说传播