霍尼韦尔首次推出多色彩数字温控器O3系列

多种颜色可供选择,让时尚与舒适完美结合
霍尼韦尔自动化控制集团环境自控部今日宣布面向中国市场推出O3经典、尊贵、全彩三个系列数字液晶温控器。O3系列温控器传承霍尼韦尔百年科技发展历史,除了具备创造舒适节能品质生活的出色性能,还具有多种颜色选择,真正做到“时尚由你,舒适随我”。

上海2015年8月4日电 /美通社/ -- 霍尼韦尔(纽约证券交易所代码:HON)自动化控制集团环境自控部今日宣布面向中国市场推出O3经典、尊贵、全彩三个系列数字液晶温控器。O3系列温控器传承霍尼韦尔百年科技发展历史,除了具备创造舒适节能品质生活的出色性能,还具有多种颜色选择,真正做到“时尚由你,舒适随我”。

霍尼韦尔O3系列数字温控器

从1885年世界上第一只温控器的诞生,霍尼韦尔迄今为止已有100多年温控器科技研发历史:从最初的风阀控制器到时下的智能 Wi-Fi 声控温控器,每次霍尼韦尔新产品的推出都引领了温控器行业的技术革新和发展变革。此次推出的O3全彩系列数字温控器更是牵手时尚,具有澄净蓝、薄荷绿、活力橙等多种颜色选择,使室内空间更彰显创意、个性和潮流。在追求时尚的现代都市生活中,温控器作为中央空调的末端产品,角色也在发生转变,从简单控制温度的功能性产品上升成为代表潮流与品质的时尚装置。

霍尼韦尔O3经典、尊贵、全彩三个系列温控器均具有定时循环、随机启动、定时关机、防静电保护、过冷保护等主要功能和贴心设计,加上其时尚的外观,可以广泛适用于对舒适和节能效果有较高要求的酒店、商场和办公场所。除了全彩系列以外,黑白两色的经典系列和突显金属质感的尊贵系列(星光银、玫瑰金、玛雅铜、风尚银、莹彩金)可以轻松搭配各种高级酒店、博物馆、音乐厅和高档会务场所、写字楼的装修风格,烘托雅致大气的环境和氛围。

霍尼韦尔自动化控制集团环境自控部大中华区副总裁兼总经理吴沛殷女士表示:“霍尼韦尔高度重视用户体验,新产品的外形、用户操作界面和功能等各方面都融入了人性化设计的理念。目前在中国,开发商或业主除了对建筑的外观设计和节能环保高度重视,对于室内装修风格和搭配也提出了更高的要求。O3系列温控器传承了霍尼韦尔数字温控器的安全、舒适、节能等特点,优雅的彩色外观设计在业内独树一帜,让用户尽享舒适的同时,让建筑更具艺术与灵动气息。”

O3系列数字温控器现已在中国市场全面上市。请点击网站或拔打销售热线400-920-0321咨询订购。

关于霍尼韦尔
霍尼韦尔 (http://www.honeywell.com) 是一家《财富》100强之一的多元化、高科技的先进制造企业,在全球,其业务涉及航空产品和服务,楼宇、家庭和工业控制技术,涡轮增压器以及特性材料。霍尼韦尔在华的历史可以追溯到1935年。当时,霍尼韦尔在上海开设了第一个经销机构。目前,霍尼韦尔三大业务集团均已落户中国,旗下所辖的所有业务部门的亚太总部也都已迁至中国,并在中国的20多个城市设有多家分公司和合资企业。霍尼韦尔在中国的员工人数现约12,000名。欲了解更多公司信息,请访问霍尼韦尔中国网站 http://www.honeywell.com.cn或关注霍尼韦尔官方微博官方微信

Photo - http://photos.prnasia.com/prnh/20150804/0861507095

消息来源:霍尼韦尔(中国)有限公司