芭芭拉-贝卢斯科尼参加由迪卡普里奥基金会举办的慈善盛会

该活动在圣特罗佩举行
探索米兰基金会和美国演员莱昂纳多-迪卡普里奥名下的非营利组织之间的协同效应
AC米兰
2015-07-24 17:30 11038
7月22日星期三,身穿杜嘉班纳礼服的芭芭拉-贝卢斯科尼参加了由莱昂纳多-迪卡普里奥基金会在(法国)圣特罗佩举办的环保慈善盛会。

法国圣特罗佩2015年7月24日电 /美通社/ -- 7月22日星期三,身穿杜嘉班纳(Dolce & Gabbana)礼服的芭芭拉-贝卢斯科尼(Barbara Berlusconi)参加了由莱昂纳多-迪卡普里奥基金会(Leonardo Di Caprio Foundation)在(法国)圣特罗佩举办的环保慈善盛会。

芭芭拉-贝卢斯科尼参加由莱昂纳多-迪卡普里奥基金会举办的慈善盛会

作为好莱坞明星莱昂纳多-迪卡普里奥的私人朋友,AC米兰(AC Milan)首席执行官芭芭拉-贝卢斯科尼现在正与这位美国演员一起开展他们共同发起的慈善活动 -- 米兰基金会(Milan Foundation)和迪卡普里奥名下的非营利组织 Onlus 参与其中。

芭芭拉-贝卢斯科尼目前负责 AC 米兰的商业战略、市场推广和品牌发展,她现在还积极地投身于社会问题的解决。

米兰基金会(由芭芭拉-贝卢斯科尼担任主席)致力于通过体育运动和计划来对抗贫困和社会排斥现象,进而帮助处于弱势的年轻人获得工作机会。

由于员工和捐助者作出了各种努力,米兰基金会近几年在16个国家开展了250多个社会项目。

来自娱乐圈和国际组织的众多重要人物都出席了由莱昂纳多-迪卡普里奥基金会举办的这一慈善活动。去年,该基金会筹集了超过2000万欧元的善款。

Photo - http://photos.prnasia.com/prnh/20150724/8521504857

消息来源:AC米兰
能动