必维为山东地区承压设备企业进行一站式出口认证培训

2015-07-10 11:19 5843
近日,必维国际检验集团在烟台成功举办了承压设备一站式出口认证培训活动,就承压设备出口世界不同地区需要的不同的认证标准的相关认证知识进行了详细的解读。吸引了山东地区包括威海克莱特、蓬莱巨涛、烟台中集来福士、烟台冰轮等14家知名企业的积极参与。

上海2015年7月10日电 /美通社/ -- 近日,全球知名测试、检验、认证和技术咨询服务供应商 -- 必维国际检验集团(Bureau Veritas,以下简称“必维”)在烟台成功举办了承压设备一站式出口认证培训活动,就承压设备出口世界不同地区需要的不同的认证标准的相关认证知识进行了详细的解读。此次培训吸引了山东地区包括威海克莱特、蓬莱巨涛、烟台中集来福士、烟台冰轮等14家知名企业的积极参与,帮助企业创造附加值,开辟国际新市场。

必维作为国际检验认证集团中的行业领导者,熟悉各国出口认证标准,拥有丰富的项目经验,并创新性地提供承压设备行业一站式检验认证服务,帮助企业深入了解标准,解除疑惑,增加产品附加值,打破贸易壁垒,扩大海外市场,增强企业竞争力。作为此次会议的主讲人,必维 ASME 认证产品经理王武和 IBR 产品经理姜大安,就 ASME、IBR、PED 等出口认证规范进行了介绍。

承压设备出口世界不同地区,需要经过不同的认证;不同的认证,对应着不同的规范,如美国 ASME 认证, 欧盟 PED/TPED 认证, 俄罗斯 GOST 认证,印度 IBR 认证等,各国标准既有类似,又有不同细则要求。此次培训让山东地区相关设备厂家更清晰全面地了解各国最新的进口认证要求,普及了相关认证知识。

消息来源:必维国际检验集团
能动