TUV南德巴西INMETRO认证助力企业南美市场通关

2015-06-24 10:30 6752
近日,TUV南德意志集团(简称“TUV SUD”)在东莞樟木头举办南美市场概况及巴西INMETRO认证介绍研讨会,助力国内客户了解巴西市场,挖掘南美商机。

中国东莞2015年6月24日电 /美通社/ -- 近日,TUV南德意志集团(以下简称TUV SUD)在东莞樟木头举办南美市场概况及巴西 INMETRO 认证介绍研讨会,助力国内客户了解巴西市场,挖掘南美商机。TUV SUD 是获得 INMETRO 认可的认证机构,专业的本地化专家团队,测试认证一站式的服务,有效解决巴西认证周期长成本高的问题。

TUV SUD 大中华集团南中国区电子电气部门销售经理左乃键女士分享南美市场概况

研讨会上,TUV SUD 大中华集团南中国区电子电气部门销售经理左乃键女士对南美,特别是巴西市场的概况进行了分享,从各国 GDP、进口总额再细分到产品出口总额看南美市场的潜力,并总结该市场的各种风险和机遇,帮助客户全面了解巴西市场。随后,TUV SUD 大中华集团南中国区电子电气部门技术经理陈文劲先生从认证申请、实验室测试、证书出具等全方位为在座客户介绍巴西 INMETRO 认证流程。现场气氛热烈,巴西采购商与制造商深度互动,就巴西市场的消费需求、认证情况以及通关信息进一步交流,将此技术交流会气氛推向高潮。

客户提问与交流

TUV SUD 作为德国较大的 TUV 机构,建基于德国特质的精确和卓越技术的传承,以同行业中优秀的专业知识为依托,力求在全球各地提供优质的本土化服务。通过提供可衡量的商业利益,为客户带来竞争优势,如优化的流程、提高客户和员工的忠诚度、增强品牌认知度、降低风险、进入国际市场、争取优质价格的能力以及不断提高的盈利能力。

Photo - http://photos.prnasia.com/prnh/20150623/0861505597-a
Photo - http://photos.prnasia.com/prnh/20150623/0861505597-b
Logo - http://www.prnasia.com/sa/2010/08/13/20100813475643.jpg

消息来源:TUV南德意志集团