鸭灵号牵手晋峰金融集团 良心企业一同起航

2015-06-19 09:00 8278

香港2015年6月19日电 /美通社/ -- 历经数月的复修工程,鸭灵号6月13日再次畅帆起航。本着香港人同舟共济的精神,鸭灵号在重新启航的首年售卖船票所得的部份收益拨捐予慈善机构,以回馈社会。此慈善活动获得了同为良心企业的晋峰金融集团鼎力支持。晋峰金融集团将于双方合作期内协助鸭灵号推广慈善船票业务,并认购部份船票,让更多的慈善机构得以受惠。

两位主礼嘉宾晋峰金融集团集团主席黄俊雄先生与财政司司长曾俊华于鸭灵号上合照

鸭灵号发言人余力行先生表示:自从去年年底我们打捞鸭灵号的消息传出后,我们陆续获得不少热心人士的支持。作为扎根香港的金融机构,晋峰金融集团在慈善方面的工作一直不遗余力,这次也不例外。借着与晋峰金融集团的合作,我们期望能够在推动香港的旅游业的同时也为社会上有需要的人士略尽绵力。

晋峰金融集团主席黄俊雄先生分享道:我服务金融业已有近二十年之久,亲身经历过香港金融业的兴衰,这与鸭灵号的故事非常相似,因此我也深深被它的事迹所打动。作为香港的一份子,晋峰金融集团一直致力于履行社会责任。这一次与鸭灵号跨界合作是崭新且有趣的经验。通过我们的合作,我们希望协助完成鸭灵号支持社会弱小社群的理想。在此也祝愿鸭灵号在重新启航后一帆风顺

Photo - http://photos.prnasia.com/prnh/20150618/8521503819

消息来源:鸭灵号
全球旅报