史维特斯资金集团公布中文网站

史维特斯资金集团
2015-06-12 16:00 6610
史维特斯资金集团(Civitas Capital Group)非常高兴的宣布推出其全新中文网站。新网站将提供 EB-5 项目的信息、新闻和视频,并展示为什么全球有超过800户家庭选则史维特斯做他们的基金管理人。

德克萨斯州达拉斯2015年6月12日电 /美通社/ -- 史维特斯资金集团 (Civitas Capital Group) 非常高兴的宣布推出其全新中文网站。新网站 www.civitascapital.com.cn 将提供 EB-5 项目的信息、新闻和视频,并展示为什么全球有超过800户家庭选则史维特斯做他们的基金管理人。

网站历史项目案例的图片库将向人们展现众多史维特斯 EB-5 项目的建设进展。中国 EB-5 投资人已在美国众多类型的 EB-5 项目中投资数亿美元,创造了成千上万的工作岗位。中国投资人是史维特斯重要的合作伙伴,史维特斯希望通过中文网站服务在中国境内的投资人,打破距离的隔阂并拉进与投资人的联系。

史维特斯执行董事侯利君 (Tina R. Hou) 表示:“我们十分欢迎投资人来访我们位于达拉斯的总部,但有处于移民过程中投资人还未来美国居住。对于这部分投资人而言,中文网站是他们与我们沟通的又一直接渠道。不管相距多远,科技能使我们更亲近。”

为方便用户找到网站,并便捷获取所需的站内信息,该中文网站的设计和搜索引擎都经过了优化,导航功能、内容显示方式都得到了显著的提高。

史维特斯首席执行官何利丹 (Daniel J. Healy) 先生表示:“史维特斯一直在寻求与投资者沟通的新渠道。这个新网站能帮助我们随时与投资人分享 EB-5 项目进展,以及 EB-5 项目之外的投资良机。投资者也能更了解为他们在美国管理资产的公司,并发掘美国房地产市场的其它投资机遇。”

史维特斯资金集团为机构投资者、家族企业以及符合标准的个人投资人提供一系列的产品和服务。公司下属企业为潜在 EB-5 投资移民项目投资人提供相关建议;此外,史维特斯另类投资部门还为有意在美国房地产市场投资的人士提供投资策略。

消息来源:史维特斯资金集团
美通说传播