摇篮网与《爱上幼儿园》达成合作 共同关注儿童成长

摇篮网
2015-05-22 16:30 6251
近日,全球母婴生活服务平台摇篮网( www.yaolan.com)与金鹰卡通卫视旗下大型原创宝贝成长观察秀热播节目《爱上幼儿园》达成合作。

北京2015年5月22日电 /美通社/ -- 近日,全球母婴生活服务平台摇篮网(www.yaolan.com)与金鹰卡通卫视旗下大型原创宝贝成长观察秀热播节目《爱上幼儿园》达成合作。摇篮网将利用全新的互联网平台,与广大《爱上幼儿园》节目粉丝互动,向家长们传递正确的育儿理念和教育方式,共同关注儿童成长。

《爱上幼儿园》概念海报

《爱上幼儿园》是2015年金鹰卡通卫视全新推出一档大型原创宝贝成长观察秀节目,将目光锁定在毫无荧屏经验的2到4岁的幼儿身上,真实记录幼儿们和明星老师从开学到逐步适应各自身份转变的全过程,以孩子的视角重新看世界。钟丽缇、曹格、井柏然、王祖蓝、张庭等众多影视明星的加盟令栏目一直保持很高的关注度。此次,摇篮网(www.yaolan.com )与《爱上幼儿园》节目达成合作,将在节目播出期间在互联网平台与家长们全程互动,共同关注儿童成长、幼儿园教育等社会热点,让您的宝宝爱上幼儿园。

欢迎广大《爱上幼儿园》的粉丝和家长们登录摇篮网活动页面分享您的育儿心得和照片,您将有机会获得《爱上幼儿园》提供的明星签名照和摇篮网提供的奖品。

活动网址:http://bbs.yaolan.com/thread-52842163-1-1.html

Photo - http://photos.prnasia.com/prnh/20150522/0861504479

消息来源:摇篮网
美通说传播