Presima任命新的客户服务部全球主管

Presima Inc.
2015-05-12 17:57 5923
Presima今天宣布任命注册金融分析师Francois Forget为公司客户服务与业务开发部执行副总裁兼全球主管。Francois拥有超过14年的专业经验。

蒙特利尔2015年5月12日电 /美通社/ -- Presima 今天宣布任命注册金融分析师 Francois Forget 为公司客户服务与业务开发部执行副总裁兼全球主管。

Francois 拥有超过14年的专业经验,曾担任过投资组合经理和股票研究分析师,最近就职于产品开发、客户服务与业务开发部门。

Presima 首席执行官 Peter Zabierek 表示:“Francois 是一位经验丰富的专业人士,在投资界享有很高的声誉,他的加入让我们感到非常高兴。在此之前,Francois 曾就职于全球较大的资产管理公司,担任过等很多投资管理职位,其中包括担任五年投资组合经理,积累了重要的工作经验。”

“作为一家小型投资管理公司,我们一向专注于提供全球较佳客户服务。我们非常高兴 Francois 将利用其丰富的投资与客户服务经验帮助我们兑现这一承诺。”

在加入 Presima 之前,Francois 曾是蒙特利尔 Standard Life Investments 业务开发与咨询合作关系部门副总裁。

Francois 拥有蒙特利尔高等商学院 (HEC Montreal) 金融专业硕士学位,并且是一位注册金融分析师。

消息来源:Presima Inc.