刘力扬广州为奥运开唱 世界冠军力邀偶像观战

51.COM
2008-07-25 20:22 4162

广州2008年7月25日电 /新华美通/ -- 日前,刘力扬作为“51.com名人堂,唱享2008”广州站的嘉宾,携新专辑《我就是这样》荣耀回归,与数百名歌迷一起度过了一段快乐的时光。

(Photo: http://www.prnasia.com/sa/200807251954.jpg )

球技引爆现场 歌迷祝福不断

刘力扬不但演唱了多首新歌,而且展示了平时难得一见的运动魅力,精彩的个人篮球技术赢得歌迷狂热欢呼。

虽然身为北京人,但刘力扬可以说不折不扣是从广州走出来的艺人,回到这座梦想启程的城市,她本人更是感慨万千。此次到访广州,刘力扬并非空手而来,她带来了自己第一张个人大碟《我就是这样》,这仿佛让她有一种荣归故里的感觉。

由于之前受伤等种种原因,已有将近一年时间未到广州,整场签唱会歌迷们更是释放了前所未有的热情,不但有远在英伦的歌迷送上礼物,歌迷还为其亲手制作了盛满浓浓祝福的景德镇瓷碗。

世界冠军之邀 同为奥运祈福

随着奥运会的临近,艺人们也纷纷献出自己的一份力量在行动着,刘力扬俨然是把自己的歌友会变成了奥运拉气会,呼吁歌迷为中国奥运健儿们加油。

令人意外的是,现场一位歌迷带来了帆船世界冠军徐莉佳的祝福,原来徐莉佳也是一位十足的栗子(刘力扬的歌迷名称),奥运将近,作为奥帆赛运动员的她正在接受封闭训练。此次偶像发片,她特意托朋友送来了自己的祝福,同时也希望力扬能前往奥帆赛现场为她加油助威。这让刘力扬受宠若惊,连连表示有机会一定去,同时也呼吁歌迷一定要为奥运选手加油,为中国加油。

从主办方 51.com 获悉,以“51.com 名人堂”为主题的系列活动将在9月份推出“寻找星堂主”大赛,届时刘力扬将是大赛的评委之一。

相关说明:

刘力扬简介:

2006超级女声全国十强选手、广州唱区冠军、2006年超级女声全过季军。2008年初,刘力扬正式加盟华研国际音乐。

51.COM 简介:

51.com(以下简称“51”)成立于2005年8月,是目前中国较大的社交网站。51致力于为用户提供稳定安全的数据存储空间和便捷的交流平台。注册成为51用户,不但可以方便的发布照片、日记、音乐等,还可方便的将这些数据与朋友分享。截止2008年6月,51已拥有1.2亿注册用户,月独立用户超 3150万。51是由美国红杉资本中国基金、巨人网络集团、海纳亚洲创投、英特尔资本、红点创投等国际著名的企业和风险基金联合投资而成。

详情访问: http://company.51.com

消息来源:51.COM