雅苒国际集团任命Svein Tore Holsether为全球总裁兼首席执行官

致力于提供全面作物营养解决方案和关注可持续农业发展的雅苒国际日前公布董事会已任命Svein Tore Holsether先生为公司全球新总裁兼首席执行官。他会在2015年10月前正式接替代理首席执行官 Torgeir Kvidal 先生。

挪威奥斯陆2015年4月21日电 /美通社/ -- 致力于提供全面作物营养解决方案和关注可持续农业发展的全球领导者雅苒国际日前公布雅苒国际集团董事会已任命 Svein Tore Holsether 先生为公司全球新总裁兼首席执行官。他会在2015年10月前正式接替代理首席执行官 Torgeir Kvidal 先生。

雅苒国际总裁兼首席执行官 Svein Tore Holsether 先生

Holsether 先生自2011年起担任萨帕集团的总裁兼首席执行官至今。在此之前,他曾多次在埃肯集团,奥克拉集团和萨帕集团担任高级管理层。Holsether 先生于1972年在挪威出生,获得犹他大学的金融学理科学士学位。

雅苒国际集团董事会主席 Leif Teksum 先生曾说“Svein Tore Holsether 先生非常适合雅苒公司,同时令董事会非常满意的是,他已经决定加入本公司。他在国际性行业中有丰富的工作经验和出色的个人能力,使他非常适合首席执行官这一职位。”

Svein Tore Holsether 先生表示:“我为能有机会加入雅苒国际集团而感到非常的高兴。雅苒国际集团的整体运营业绩很好,在国际中有着独特的地位。我期待能够在这个存在着许多全球性问题的时期,能够从事针对一些基本需求问题的解决方案,诸如环境食品安全和环境保护的问题。”

Torgeir Kvidal 先生自从2014年10月份以来担任代理首席执行官,在这之后他将继续担任之前的首席财务官职位。同时,目前是代理首席财务官的 Thor Giæver 先生,将恢复担任投资者关系部总监的职位。

Leif Teksum 先生表示:“在过去的几个月中,Torgeir kvidal 先生作为雅苒全球代理首席执行官已经做出了非常出色的工作,大家都非常认可。同时,董事会非常感谢他愿意回到首席财务官的职位,在这一职位中,他将在管理层团队中继续作出有价值的贡献。”

雅苒国际集团是世界领先的提供可持续农业和环境解决方案的公司,公司的商业模式是为股东,客户以及整个社会创造价值。

Holsether 先生最迟将在10月1日加入雅苒国际集团。

雅苒中国媒体联系人

谢波
市场及品牌经理
雅苒中国区化肥及作物营养业务