TUV 南德连续两年荣膺华为A级服务商

百年权威认证,创享企业价值
2015-04-20 17:04 6983
TUV南德意志集团凭借其资深的技术能力和卓越的客户服务再次荣膺华为技术有限公司全球认证检测中心A级服务商, 助力华为产业领域的可持续发展。

深圳2015年4月20日电 /美通社/ -- 近日,TUV南德意志集团(以下简称TUV SUD)凭借其资深的技术能力和卓越的客户服务再次荣膺华为技术有限公司全球认证检测中心(以下简称华为GCTC) A级服务商,助力华为产业领域的可持续发展

回顾TUV SUD与华为GCTC超过15年的合作,服务范围涵盖安规、电磁兼容、射频、化学类测试、节能环保类测试评估、智能电网多国并网、医疗健康标准评估,多国认证等。服务范围已从之前的侧重欧洲和美国市场的检测和认证,发展到全球市场准入,从对硬件的测试认证到软件性能的评估,从单个产品的认证到整套解决方案的测评,TUV SUD为华为GCTC的多种产品提供全面的检测认证及资讯服务,同时也不断与华为GCTC进行深度协作,助力华为GCTC开发更多新产品及提供新解决方案,共同引领产业链的可持续发展。

TUV SUD华为团队

TUV SUD一直秉承“权威认证,创享价值”的理念,因时制宜协调集团全球资源,力争为华为GCTC提供专业的全球化一站式服务。近日,华为GCTC按照惯例对所有2014年合作的服务商进行登记排名,此次TUV SUD再次荣获“Partner Grade  A”(A级服务商) 荣誉,是华为对TUV SUD服务品质的持续认可,也是对TUV SUD专业技术能力的进一步肯定和信赖。

现场照片

颁奖仪式现场,华为GCTC主任张兴海先生为TUV SUD 南中国区产品服务部总经理黄爱民先生颁发荣誉证书。黄爱民先生表示:“TUV SUD非常荣幸能再次获此殊荣,这是对我们卓越技术和优质服务的进一步肯定。这不仅仅是颁发一张证书,而是我们会不断提供更多增值的服务给到华为。TUV SUD不仅是技术服务商,同样也是华为的过程合作伙伴。创新是重点,通过与华为的深入沟通和合作,不断了解华为的切实需求,并且将技术研究走在产品需求之前,提供更优质的技术专家团队服务。我看到华为刚刚发布的2014年年报共建全联接全世界。我们也一直关注可持续发展产品,很高兴见到我们水族迹的项目刊登在年报中。TUV SUD将凭借百年技术与人才的积累,加大对新技术新服务的研究,为更多的制造商和进口商提供更优质更快速的服务,帮助企业在加剧的市场竞争下不断增加其竞争力。”

证书

Photo - http://photos.prnasia.com/prnh/20150420/0861503092-a
Photo - http://photos.prnasia.com/prnh/20150420/0861503092-b
Photo - http://photos.prnasia.com/prnh/20150420/0861503092-c