Tamturbo创造无油未来

Tamturbo Oy
2015-03-23 22:22 7048

芬兰坦佩雷2015年3月23日电 /美通社/ -- 使用无油空气现在成为不同行业中日益增长的全球趋势。在越来越多的工业应用中,直驱式高速涡轮压缩机正在取代复杂且易于磨损的干式螺杆压缩机。而芬兰公司 Tamturbo 现在正走在这一转型的前沿。

(图片:http://photos.prnewswire.com/prnh/20150320/735798-a
(图片:http://photos.prnewswire.com/prnh/20150320/735798-b

两年前,Tamturbo 推出了市场上先进的涡轮压缩机技术,这引起了不小的轰动。现在,这家公司的直驱式无油涡轮压缩机阵容有所扩大,拥有两款不同尺寸的压缩机组及 OEM(原始设备制造商)组件。那这家北欧创新企业的未来发展前景将会如何呢?

Tamturbo 首席执行官 Timo Pulkki 表示:“未来似乎一片光明。我们提供的产品恰好能满足市场的需求。业界需要的是无油空气、更小的生命周期成本和更高的效率,而这些我们都已实现。”

今年,Tamturbo 将在汉诺威 ComVac 国际压缩机及设备展览会上展示其新的压缩机系列。Pulkki 说:“我们拥有两种新的压缩机组,功率范围分别为60 kW 和150 kW。我们交付的第一套压缩机组已被使用,目前为一家造纸厂的 PSA(变压吸附)制氧机提供无油压缩空气 -- 运行效果比市面上的其它任何设备都要好。”

Tamturbo 目前正在迅速向全球推广其理念。这家公司利用属于他们自己的品牌和自有品牌产品,打造他们的压缩机。由于能够进行 OEM 组件生产,其它品牌也将能获得采用源自于这家芬兰创新企业的授权技术的涡轮压缩机。

Pulkki 说:“我们之前已经抢得先机,现在我们的技术也已完备,能够进行使用。我们将创造无油未来!”

消息来源:Tamturbo Oy