浩泽推动异业合作新模式 打造智能生活生态产业链

北京2015年3月18日电 /美通社/ -- 3月17日,中国净水行业龙头企业浩泽净水在京召开2015浩泽净水精英代理商华北区专场团拜会暨战略发布会,宣布将通过品牌合作,智慧化020布局等完成营销战略全线升级,大力拓展家用净水市场。发布会现场,浩泽净水正式与国美电器、链家网签署战略合作协议,双方未来将通过在线线下管道多重形式开展合作。同时,为让更多贫困地区的孩子喝上干净健康的水,浩泽净水此次还与“友成企业家扶贫基金会”合作,积极推动“以爱净水”公益项目,积极承担作为净水行业龙头企业的社会责任。

品牌合作战略升级引领消费领域合作新模式

专业研究数据表明,全世界较强势的300个品牌中,有40%以上进行过或者正在进行异业合作,这是消费领域的一大趋势。2015年浩泽净水将进一步推动品牌合作伙伴计划,从合作模式、伙伴发展、解决方案等多方面开展合作,打造一个以完善客户体验为中心、提供环保净水服务解决方案为价值基础、未来智能水生活圈的生态体系。此次发布现场,浩泽与国美电器、链家网签署战略合作协议,2015年浩泽将全面进驻国美在线、线下管道,借助国美的全国管道大力拓展家用净水市场。据介绍,近段时间以来,浩泽深入不同行业,通过参与活动派送抵用券、团购、资源互换三大战略,积极与优秀品牌合作开拓市场,目前已与苏宁、广东电信、彩生活、深圳创维、工商银行、平安万里通等多家大品牌展开战略合作,这些合作伙伴拥有丰富的资源,双方优势资源的合作将有利于不断催生健康饮水和生活服务解决方案,进一步促进未来智慧生活服务平台生态产业链的繁荣。

品牌战略合作签署仪式

推动饮水安全  将发布重点城市饮用水报告

水资源严重污染、自然水资源匮乏让中国贫困地区的百姓俳佪在健康的边缘,为让贫困地区的孩子喝上安全干净的水,浩泽净水携手友成企业家扶贫基金会共同推动“以爱净水”公益项目。未来3年,浩泽净水将与友成企业家扶贫基金会一起,共同致力于为贫困地区学校提供水质净化设施及校园热水解决方案。

从两会的环保议题来看,大气污染治理、水污染治理、土壤污染治理等环境治理是2015重点工作之一,无论是生存环境还是环保生活方式都成为民众关注的焦点。据浩泽副总裁蒋文剑先生介绍,环保是浩泽一直关心的公益事业,2014年,为推动我国饮用水安全与质量的提升,浩泽净水联合21世纪经济报导发起了“净泽计划”,在中国社会科学院的学术支持下,对城市饮用水水源的基本情况、水源地水质和水污染情况、保护和水污染治理情况、安全用水指导、未来水环境的治理建议等问题实施调研,为政府部门决策、学术界研究等提供资料与建议,为公众提供安全饮水指导。经过一年的实地调研与考察,净泽计划“一滴水的历程” -- 《重点城市饮用水水质调研报告》已完成,电子版报告将于3月22日上线发布,纸质版报告将于4月22日地球日正式发布。该报告将为我们了解进而有针对性地处理中国饮用水问题提供宝贵的第一手数据,为公众提供安全饮水指导,并在此基础上提供更专业和更符合中国水质的净水解决方案。

【关于浩泽】

浩泽是一家集科研、生产和销售为一体的高科技、多元化、国际化的大型环保综合企业。公司总部位于上海浦东,目前拥有浙江和陕西两个生产基地。2014年6月17日,浩泽净水国际控股有限公司成功于香港联合交易所主板上市(股票代码:02014.HK)。浩泽官方网站:http://www.ozner.net/.

浩泽旗下以终端净水、空气净化为核心业务,为客户提供优质快捷的净水服务与空气净化解决方案及服务。浩泽始终倾力自主研发,拥有占地面积近千平米的净水产品研发中心,并香港理工大学技术研发合作,设立了环境技术研究实验室。通过了 ISO9001:2008质量管理体系认证、香港 CB 认证、国家 CCC 认证、SGS 水质检测标准等多项国内外权威认证,拥有以臭氧科技为核心的水处理相关技术发明专利近百项。浩泽的直营售后服务机构遍布全国数百个城市,是国内率先建立24x365全天全年的净水服务品牌,保证365天的高品质安全好水,服务热线电话:400-7201-699。

Photo - http://photos.prnasia.com/prnh/20150318/0861501951

消息来源:浩泽净水科技发展有限公司
相关股票: