2015曼谷国际时装暨皮革博览会即将举行

该展会由泰国商业部国际贸易促进厅主办,主题为“抓住创新精神”
泰国商业部国际贸易促进厅(DITP)现在邀请您参加第33届曼谷国际时装暨皮革博览会。此次,2015年 BIFF&BIL 将于2015年3月11日至15日在孟通他尼IMPACT 会展中心的“挑战者”一号厅和二号厅举行。

曼谷2015年2月18日电 /美通社/ -- 泰国商业部国际贸易促进厅(DITP)现在邀请您参加第33届曼谷国际时装暨皮革博览会(Bangkok International Fashion Fair and Bangkok International Leather Fair,简称BIFF&BIL)。此次,2015年 BIFF&BIL 将于2015年3月11日至15日在孟通他尼(Muang Thong Thani) IMPACT 会展中心的“挑战者”(Challenger)一号厅和二号厅举行,并将在新概念“Catching the Creative Spirit”(抓住创新精神)的指引下,描绘泰国时装和皮革行业的全新面貌。

曼谷国际时装暨皮革博览会(BIFF&BIL)由泰国商业部国际贸易促进厅组织举办,并已证明将成为东盟(ASEAN)地区高品质时尚产品的真正采购中心。

为了与时尚界日新月异的流行发展保持同步,在2015年举行的第33届 BIFF&BIL 将以令人振奋的全新面貌、更富有创新精神的概念和现代化的空间设计,来帮助满足参展商和买家的需求,并借此将展会带到新的高度。在即将到来的2015年展会中,曼谷 BIFF&BIL 将会强调“抓住创新精神”的概念,并希望将东盟的创意设计推向全世界。凭借新的创新性展览概念,第33届 BIFF&BIL 这一独一无二的时尚交汇点将覆盖20,000平方米的展区,并将设置完全充满新鲜和现代气息的全新背景。500多家公司将在泰国国内外特定参展商的1,000个展位上展示他们的最新产品和服务。2015年 BIFF&BIL 会从上游、中游一直覆盖到下游,将以充分全面的方式来展示纺织品、服装和皮革制品,汇聚从纤维、纺纱、编织、染色和印花整理到时尚设计的一整条纺织制造链。在举办2015年曼谷 BIFF&BIL 的同时,泰国也将证明该国将成为东盟的纺织交易和时尚产品中心。

作为时尚采购的一站式商业中心,BIFF&BIL 将推出最新的四大展区,以介绍更多产品种类,帮助客户更加有效地做出他们的购买决定。

1. The Salon(沙龙展区):展示礼服、工装、职业和休闲服装、优质女性内衣和内衣裤、时尚配饰、经典皮革制品及用于正式和商务场合的鞋类。
  2. The Street(街头时尚展区):展示便装、牛仔、运动服和外衣、街头装和都市装、童装、运动内衣、时尚配件、休闲皮具、用于非正式场合的鞋类及休闲包和运动包。
  3. The Heritage(传统展区):展示民族特色产品,包括丝绸、棉花和其它民族特色商品。
  4. The Source(采购来源展区):展示从纤维和纱线、纺织品、服装配饰、服装设备和化学品、生皮材料和制革工艺、皮革组件和配件到皮革机械和化学品的原材料及相关制造服务。

为了强调2015年曼谷 BIFF&BIL 在确立东盟流行趋势方面的重要性,热心于时尚和纺织行业的撰稿人 Anothai Cholachatpinyo 助理教授与外界分享了即将到来的泰国2016春夏重要色彩、风格和材料趋势,并称之为“泰国精神”(Spirit of Thailand)。在泰国文化精华和社会时代思潮的灵感的触动下,这样的“泰国精神”源自于孕育精湛技艺(热带手工工艺)的独特地理特性,创造独特殖民时期建筑的社会大熔炉(印度支那),泰国人民生动活泼、充满微笑的性格(Snooksnan),以及现代性别话题中有趣迷人的复杂性(性别领域的未来主义)。

垂询2015年BIFF&BIL详情,请访问:

网址:www.biffandbil.com 和 www.thaitradefair.com

Facebook:https://www.facebook.com/pages/BIFF-BIL-Bangkok/1478506112399564

交易日:3月11日至13日,每日上午10点至下午6点

公共日:3月14日至15日,每日上午10点至晚上9点

联系人姓名和电话

Jutarat Saritwong女士
电话:+66-2275-5312转204
电邮:jutharat@xcon.co.th

消息来源:泰国商业部国际贸易促进厅(DITP)
知消
关键词: 时尚 零售业 纺织业