韦唯享受新年前夜在尼基海滩度假村苏梅岛

Nikki Beach Resort Koh Samui
2015-01-14 09:30 6851

泰国 KOH SAMUI2015年1月14日电 /美通社/ -- 苏梅岛的尼基海滩度假村,是您用来迎接2015年所需要看到和被看到的地方。

在新的一年,苏梅岛的喷气式飞机曾经是中国著名的歌手和演员韦唯到过的地方。

她是中国近20年以来,较受欢迎的名人之一;曾经在这个里享受了过一个令人难忘的夜晚。

她是传说中的歌手,今年是她第二次来到苏梅岛的海滩,来庆祝2015年的到来。并在露天的卧床上享受着饮用香槟的美妙时刻。

(Photo: http://photos.prnewswire.com/prnh/20150114/724474)

庆祝活动7点钟开始,附带别具特色的苏梅岛的尼基海滩度假村特色的香槟,以及配套的晚餐。

为了庆祝第四届烹饪聚会,特别精选了香槟和可以达到口味最挑剔的宾客满足的食品,包括以下的食品:带茴香的三文鱼和带黑色熔岩盐的胃橘子,烤鹅肝和澳洲青苹苹果泥,柑橘霞多丽迷迭香,烤里脊肉或者智利平底锅烤鲈鱼。

喜爱面食的宾客更可以享受到我们厨师为您提供的特别服务,这包括了:意大利的典型食品 gnocchi tartufata,成分是:芦笋,罗勒,豌豆,薄荷和奶油蘑菇酱。

在您用过晚餐之后,宾客们将被邀请到著名的尼基海滩的太阳床上来享受夜景;与此同时,品尝饮品和聆听美好的音乐。

有音乐师做现场的表演,您在苏梅岛这里可以很好地享受纽约之夜般的较好氛围。

消息来源:Nikki Beach Resort Koh Samui
全球旅报