仟家信助力中小企业融资新引擎

2014,就在中国场外资本市场发展尚处起步之时, 上海仟家信资产管理有限公司逐渐成熟,已经成为上海股权托管中心较规范、最活跃的场外资本市场参与者和推动者之一。 一年以来,仟家信推荐Q板和E板挂牌企业数量近60家。

上海2015年1月8日电 /美通社/ -- 2014,就在中国场外资本市场发展尚处起步之时,上海仟家信资产管理有限公司逐渐成熟,已经成为上海股权托管中心较规范、最活跃的场外资本市场参与者和推动者之一。一年以来,仟家信推荐Q板和E板挂牌企业数量近60家。仟家信的成长,让更多徘徊在资本市场之外的中小企业找到了股权融资之门,跃上了股权融资的发展快车道。

对服务中小企业的执着

我国约有99%的企业是中小微企业,对GDP的贡献超过60%,对税收的贡献超过50%,提供了75%以上的城镇就业岗位和82%的新产品开发。与此同时,中小微企业也面临着融资难的持久性难题。

在国家大力扶植中小微企业,发展场外市场,完善资本层次的背景下,经过短短一年的发展,仟家信已经成为上海股权托管中心较规范、最活跃的场外资本市场参与者和推动者之一。一年以来,公司推荐Q板和E板挂牌企业数量近60家,分布上海、江苏、山东全国多个省(市),横跨金融、网络、食品、机械等多种行业。已经成功为挂牌企业成功融资3510万元。

打造以服务至上的市场平台的愿景

随着中国多层次资本市场建设的不断发展,场外证券市场的发展前景更加广阔。作为上海股权托管交易中心的推荐机构会员,公司秉持“服务千家 信誉至上”的理念,深入了解情况及需求,挖掘潜在价值,制定发展战略,整合各方面资源优势,为有意进入资本市场的中小企业提供包括上市规划方案、股份制改造、推荐上市;同时通过定向增资、私募债、信用贷款、股权质押贷款等多种方式,满足挂牌企业融资需求,加速企业发展壮大,帮助全国中小企业通过资本市场实现做大做强,为中国多层次资本市场的发展壮大做贡献

仟家信发展印迹

2012年2月15日上海股交中心正式启动,首批19家企业成功挂牌。
2013年9月上海仟家信正式成为上海股交中心全牌照会员。
2013年10月上海仟家信第一家推荐企业在股交中心成功挂牌。
2014年1月上海仟家信摘得上海股交中心“最具成长潜力转让系统推荐机构”荣誉。

欲了解更多信息,请访问 http://www.qjxgold.com

消息来源:上海仟家信资产管理有限公司
美通说传播