INOVA®推出全新UNIVIB® 2震源车和G3i® HD记录系统 用于宽带陆地地震采集
2014-10-27 22:00 10103

休斯敦2014年10月27日电 /美通社/ -- INOVA Geophysical 今天在丹佛举行的勘探地球物理学家学会国际博览会及第84届年会 (SEG International Exposition and 84th Annual Meeting) 上推出了两款新产品。UNIVIB 2 震源车和 G3i HD 有线记录系统。这两种新增产品是 INOVA 地震行业完整宽带技术组合 Clarity Broadband™ 解决方案不可分割的一部分。

作为同类较强大的震源车,UNIVIB 2可产生高达34,000磅的峰值出力。它占地小,能在紧密地形之间和在环境敏感区域轻松转移且影响降到较低。震源车新型 173 HP 柴油机选择多样,包括一个经过认证能满足最新美国环境保护局 (EPA) TIER 4 最终版和 EU Stage 4排放法规的发动机套装UNIVIB 2还具有新的先进驾驶室设计,强调了安全性、人体工程学和车上诊断系统。

INOVA 极为成功的 G3i 有线系统最新版本 G3i HD 进一步解决了油气公司较大化陆地和过渡区环境数据采集效率的需求。该记录系统的可升级架构可实现优于业内其他已有记录系统的多功能性。G3i HD 提供高达240,000个通道来支持更高密度调查,并且使用复杂的高效能可控震源 (HPVS) 方式。另外,G3i HD 还能兼容并且与 INOVA 的 Hawk® 自主节点系统形成补充,在难以进入的地区实现更广目标区域覆盖或填充应用。

INOVA 首席运营官、全球制造和客服部门高级副总裁 Carey Mogdan 表示:“这两种新产品提高了我们客户的操作灵活性水平。从小型直至超大通道数量项目,我们都能满足客户获得地下最清晰图像的需求。另外,从长远来看,我们产品的可靠性和性能将帮助减少项目总成本。我们采集产品、记录系统和数据传感器的整合让 INOVA 能提供完整的陆地地震采集解决方案。”

关于 UNIVIB 2 的更多信息,请访问:www.inovageo.com/univib2

关于 G3i HD 的更多信息,请访问:www.inovageo.com/g3ihd

INOVA Geophysical Equipment Limited 简介
INOVA Geophysical Equipment Limited 是领先的陆上地球物理技术供应商,其产品包括震源及震源控制系统、有线及无线陆上采集系统,以及先进的地震数字传感设备。作为一家独立的公司,INOVA 是由东方地球物理勘探有限责任公司(简称 BGP,中国石油天然气集团公司旗下全资子公司)与 ION Geophysical Corporation (NYSE: IO) 共同出资组建,双方分别持有该合资公司51%和49%的股权。垂询 INOVA 详情,请访问:www.inovageo.com