美国高明网络 (Gomez) 公司向美国证券交易委员会 (SEC) 提交首次公开招股 (IPO) 申请

美国高明网络公司
2008-05-19 10:05 3449

美国马萨诸塞州莱克星顿2008年5月19日电 /新华美通/ -- 美国高明网络 (Gomez) 公司于5月7日宣布,公司已正式向美国证券交易委员会 (SEC) 提交了首次公开招股 (IPO) 的申请。一旦申请生效,该公司的普通股将在纳斯达克全球市场 (NASDAQ) 交易,交易代码为 GOMZ。

Credit Suisse Securities LLC(美国)和 Deutsche Bank Securities Inc. 将担任该公司股票承销商,William Blair & Company LLC, Wachovia Capital Markets LLC 和 Pacific Crest Securities LLC 将担任副承销商。初次招股说明书,当印刷后,可以通过以下方式获得:Credit Suisse Securities LLC(美国)招股说明书部,地址:纽约州纽约市麦迪逊大街1号10010,电话:(800) 221-1037;或 Deutsche Bank Securities Inc.招股说明书部,地址:新泽西州泽西市 Plaza One 100,电话:(800) 503-4611 或者发电子邮件到 prospectusrequest@list.db.com 索取。

美国高明网络 (Gomez) 公司简介

美国高明网络 (Gomez) 公司是网站体验管理服务领先提供商,通过该公司的专业服务,可以帮助客户在网站开发阶段测试网上应用,在网站发布后监控网上应用。

有关声明

上述股票已在美国证券交易委员会登记注册,但并未最终生效。在注册登记生效前,上述股票不会出售或被接受购买。该新闻不作为出售股票的声明或购买股票的邀请,在相关证券法规定的注册或满足条件之前,在任何州或管辖范围内对上述股票的交易都是非法的。

Gomez(R) 和 Gomez.com(R),ExperienceFirst, Active Network XF 和 Active Last Mile XF 都是美国高明网络公司的服务商标。其它商标和服务商标都是相应所有者的财产。

消息来源:美国高明网络公司
关键词: 电脑/电子