John Dewar & Sons 推出“绝美麦芽”

收藏价值:全新呈现从未上市过的单一麦芽威士忌
John Dewar
2014-09-24 13:00 14730

苏格兰格拉斯哥2014年9月24日电 /美通社/ -- 苏格兰威士忌界最受尊敬的公司之一 John Dewar & Sons Ltd.今日宣布将推出全新呈现且从未发售过的单—麦芽威士忌系列 -- 单一麦芽产品组合中隐藏的珍宝。这是近几年未有过的大胆举措,将为全球消费者带来最新设计的珍宝级威士忌。

点击下列链接,可查看多媒体新闻:

闻名遐迩又滴滴珍贵的 ABERFELDY®、AULTMORE®、CRAIGELLACHIE®、THE DEVERON® 和 ROYAL BRACKLA®威士忌均隶属于“绝美麦芽(Last Great Malts)”系列,其中每一个蒸馏间都各有一个引人注目的故事和特点。

自古以来,这些与众不同的威士忌经过蒸馏后被放入橡木酒桶里储藏直至成熟。现在全球的威士忌爱好者终于能够品尝到这些蒸馏间出产的原味单一麦芽威士忌。

黑色烈酒 (dark spirits) 产品总监John Burke说:“单一麦芽威士忌是我们业内巨大的发展机会之一。我们很幸运拥有五种苏格兰最细腻的高品质威士忌。我们非常重视这一类产品,并且相信绝美麦芽 (Last Great Malts) 系列下的每一个品牌都值得最具辨别能力的单一麦芽爱好者收藏。“

“绝美麦芽 (Last Great Malts) ”系列

ABERFELDY(艾柏迪),别名“金色的稀世威士忌 (Golden Dram)”,使用皮提里河 (Pitilie Burn) 纯净清新的水酿造,此水以含砂金沉积物而出名。这种稀世威士忌口感甜蜜、广受欢迎,拥有一种现代单一麦芽少见的经典的中央高地 (Central Highland) 风味。重新包装后的 ABERFELDY 被《Whisky Magazine》(威士忌杂志)评选为“2014年高地威士忌 (Highland Whisky of the Year 2014)”,12年和21年的已经全球上市,而18年的目前专供旅游零售店,。该公司计划2015年推出16年雪利尾韵和30年的威士忌。

AULTMORE(奥特摩尔)是一种少有的 Speyside(斯佩塞)麦芽,在当地被称为“Buckie 路小饮(a nip of the Buckie Road)”。该蒸馏间所用的水来自充满雾气又神秘的 Foggie Moss 区域并且经过过滤。AULTMORE 被评为上品,因其柔和的青草口味而受追捧。将从11月开始在旅游零售店发售12年、21年的 AULTMORE 威士忌,而25年的将限量供应。

CRAIGELLACHIE 首次发售单一麦芽产品。该蒸馏间保持了传统的威士忌酿造工艺,包括使用老式虫管 (worm tub) (因盘成螺旋形的铜管而得名)冷却烈酒。挑战味觉的 Speyside(斯佩塞)威士忌,因未考虑融合半点现代威士忌的流行趋势,甚至早在1891年就被称为“老式威士忌”。单一麦芽威士忌爱好者们欣赏 CRAIGELLACHIE 它富含硫磺味、开胃和口感香醇的特点。本月13年、17年、旅游零售专供的19年和限量供应的23年 CRAIGELLACHIE 开始出厂。

在 River Deveron(迪福伦河)与公海交会地方生产的12年、18年和25年单一麦芽 THE DEVERON 将于2015年夏季上市。它具有“在风暴中平静”的效果,是完美的炉边麦芽威士忌。柔和圆润且能轻松饮用的风格让它成为蒸馏间员工的最爱。

此前限量版的35年 ROYAL BRACKLA(王室布莱克拉)的发售价是每瓶10,000欧元(合15,000美元),它是一种真正的皇家麦芽威士忌。1812年在北部高地组建,从第一个蒸馏间出产的威士忌一开始就获得了王室供货特许证,从那以后就被美名为“The King's Own Whisky(国王的威士忌)”。拥有浓烈的雪利酒香味、厚重、圆润且韵味十足的 ROYAL BRACKLA 是一种稀世美酒,其丰富的韵味会在小酌中慢慢展开。明年三月起将发售12年、16年和21年三种 ROYAL BRACKLA。

单一麦芽全球市场经理 Stephen Marshall 补充说道:“我们一直耐心地保存着酒桶,现在我们已经为与全球的威士忌爱好者分享5种特别的麦芽威士忌做好了准备 -- 每一种产品都各有时代特色。直至现在,这些令人惊奇的液体一直都是苏格兰保守得较好的秘密,只有少数人了解。现在我们对单一麦芽饮用者充满吸引力—那些喜欢故事的人、对探索较复杂的烈酒世界充满兴趣的狂热爱好者。 ”

上市计划

将分批上市的单一麦芽威士忌总共有5组产品,可能会以不同组合的形式呈现,最初将在全球10大市场上发售,包括加拿大、法国、德国、日本、俄罗斯,瑞典、中国台湾、英国、美国和全球旅游零售店 (Global Travel Retail)。

绝美麦芽 (Last Great Malts) 单一麦芽苏格兰威士忌系列将于9月25日在斯德哥尔摩啤酒和威士忌节 (Stockholm Beer & Whisky Festival) 上第一次公开亮相。

有关全新单一麦芽呈现方式、5个蒸馏间、口味、工艺和传统的更多信息,请登录:http://www.LastGreatMalts.com

消息来源:John Dewar
知消