亚洲海鲜展即将盛大开展 云集全球水产业界巨擘

Diversified Communications
2015-09-07 14:15 8600
亚洲海鲜展将于明天假香港会议展览中心,展览厅5BC盛大开幕,被誉为亚洲区内重要的商贸展览平台,亚洲海鲜展是优质活鲜、冷冻、增值、包装鱼类和海产供货商以及买家的年度业界盛事。

香港2015年9月7日电 /美通社/ -- 亚洲海鲜展将于明天假香港会议展览中心,展览厅 5BC 盛大开幕,被誉为亚洲区内重要的商贸展览平台,亚洲海鲜展是优质活鲜、冷冻、增值、包装鱼类和海产供货商以及买家的年度业界盛事。

由 Diversified Communications 主办的亚洲海鲜展于9月8日至10日举行展会吸引超过240家来自31个国家的参展商以及22个国际展馆向全球各地的参观人士展示琳琅满目的顶级鱼类及水产品。

亚洲海鲜展每年云集大量业界巨擘以及重点买家包括零售商、进口商、餐饮业者、批发商、酒店业者以及厨师等2015年亚洲海鲜展是历来盛大的一届为发掘最新市场趋势以及采购高质量海产的专业参观人士缔造一个理想平台。

第六届亚洲海鲜展将由 U.S. Agricultural Trade Office (ATO)Food Export Association (FEA)  Southern United States Trade Association (SUSTA) 呈献的厨艺示范美国海鲜饕宴率先揭幕紧接着一系列的大师学堂活动介绍如何挑选、采购、准备及处理不同品种的海产包括澳洲饱鱼、韩国生蚝、海鞘、鳗鱼和鳀鱼、澳洲鳟鱼、鲑鱼和青口以及加拿大的龙虾和雪蟹。

展会除了有连串的大师学堂和厨艺示范等精彩节目更会特别聚焦可持续发展海产邀来国际业界专家聚首全球海鲜业面对的经济及环境挑战论坛深入探讨推动可持续发展的难题以及剖析影响行业未来发展的趋势。

Diversified Communications 海鲜展部门副总裁 Liz Pilzga 女士表示公众对可持续发展海鲜的兴趣不断提升。消费者对食品的安全、健康及环保愈趋关注他们的采购决定也渐受到这些因素影响。

可持续发展论坛结束后大会将公布 2016 Seafood Champion 大奖决赛者名单表扬于推广环保海产方面有杰出领导表现的个人及企业。

此外海记号、Foundation Fish&Season  Jan Van As将联袂呈献欧洲的环保海鲜新概念论坛介绍Jan Van As公司主席凭着别具一格的环保理念获颁较高荣誉的荷兰皇家勋章Orde van Oranje-Nassau。活动即有厨艺示范以及研讨环节探讨产卵季节的重要性。

电子商贸渐成为高端水产品入口中国的其中一个重要销售渠道展会的另一焦点节目为中国电商:发展及机遇讲座将邀请易果生鲜分享国际鱼类及贝壳类海产供货商如何利用网上平台向中国市场推广他们的产品。

除了电子商贸平台太古冷藏将主讲中国冷链的未来发展向观众阐释中国市场对海产业的影响力和重要性。今届展会的压轴活动将由美国公司 Arctic Circle Wild Salmon 呈献他们请来主厨展示烹调技术以及讲解如何运用示范食材丰富菜单。

为提升参观者的观展体验我们今年特别推出新的网上商贸配对计划。亚洲海鲜展展会总监曾慧儿女士说计划主要为促进及加强采购的效率我们鼓励买家及进口商积极参与主动邀请及安排与有兴趣的参展商会面。

亚洲海鲜展的网上商贸配对服务配合其他展会活动为参加者提供更多的交流机会包括于展会首天9月8日下午4时30分至6时举行的买家交流会 -- 海鲜派对欢迎所有参观人士及参展商出席享用精致海鲜前菜小吃以及餐酒。

更多最新展会资讯及详尽活动日程,请浏览http://www.seafoodexpo.com/asia/zh

消息来源:Diversified Communications
能动