道波公司将参加2014年 CIGRE 会员代表大会

-- 知名行业活动将帮助应对全球电力组织面临的主要挑战
道波公司
2014-08-21 20:44 7941
拥有近百年电力行业经验的领先的测试和维护权威公司 Doble Engineering(道波公司)将参加2014年 CIGRE 会员代表大会,行业领导者们在本次大会上将有机会就他们面临的关键问题进行讨论。

马萨诸塞州沃特敦2014年8月21日电 /美通社/ -- 拥有近百年电力行业经验的领先的测试和维护权威公司 Doble Engineering(道波公司)将参加2014年 CIGRE 会员代表大会 (CIGRE Session 2014),行业领导者们在本次大会上将有机会就他们面临的关键问题进行讨论。

图标 - http://photos.prnewswire.com/prnh/20130912/NE78817LOGO

道波将在 CIGRE 会员代表大会上参加九个工作小组,并于8月26日(星期二)主办凭请柬参加的专门午餐会,还将邀请常驻专家进行现场交流,这些专家包括道波资产管理和监控技术解决方案总监 Tony McGrail 博士,他现在是关于电力变压器状态评估的 A2.49 工作小组的成员。

2014年 CIGRE 会员代表大会将关注16个研究领域,并将让来自世界各地的专家共同讨论当前影响电力行业的最为紧迫和最具关联性的问题。CIGRE(国际大电网委员会)如今在日新月异的电力行业中发挥着帮助应对新挑战和新技术的关键作用。

两篇道波论文已经作为2014年大会下属变压器研究委员会 (SC A2 ) 的参考材料得到了接受和发布。由于变压器在电网中居于核心地位,许多组织都争着参加这个委员会。道波对相关讨论的重要贡献将帮助推动确定变压器对话的战略方向。

此外,道波还将让六位国家代表参加横跨四个研究委员会的九个工作小组:

• C4 研究委员会:与电力系统有关的分析方法和工具
  • B5 研究委员会:电力系统保护、变电站控制、自动化、监控、记录和计量的原则、设计、应用与管理
  • A2 研究委员会:各种电力变压器的设计、建造、制造和操作
  • B3 研究委员会:输电和配电变电站的设计、建造、持续维护和持续管理,以及发电厂的电气安装(不包括发电机)

道波公司的主任工程师 Simon Ryder 将成为 CIGRE 下属 A2.48 工作小组的会议召集人。同样作为主任工程师的 Hongzhi Ding 也将成为 A2.45 工作小组的专责小组组长,并将代表会议召集人提交 A2.45 状态报告。

道波还将参加为期一周的技术展览会 (Technical Exhibition),其展位号码为260。该展览会向包括与会代表在内的所有访问者开放,主要是要展示电力系统行业中的全新和先进工具、服务、设备与材料。道波展位上的产品展示将包括:新的在线监控平台 dobleARMS、M7100 和保护套件 (Protection Suite)。这些解决方案覆盖整个资产所有权周期,能帮助公用事业单位进行更好的风险管理 -- 无论他们的资产被使用了多少年或处于何种状态。

道波总裁 Dave Zabetakis 表示:“在电力系统行业知识分享和合作方面,CIGRE 是业内最为重要的一个组织,而电力系统行业知识分享和合作也一直是道波各项工作的核心。我们在 CIGRE 会员代表大会上获得和分享的知识至关重要,可以帮助我们为管理更加高效、安全和可靠的电网推进行业发展。”

不断发展的道波:知识处于发展的核心地位

20多年来,道波在法国与包括公用事业单位、发电站和电力资产制造商在内的数十位客户进行过合作,道波致力于扩大在法国的影响力,甚至会在2015年将著名的 Life of a Transformer™(变压器寿命)研讨会带到里昂。

在道波近一个世纪的发展历史中,知识一直就是一根主要“支柱”。公司创始人 Frank Doble 就致力于建立一个能分享各自工作中的酸甜苦辣的电力工程师群体。现在,道波通过每年主办超过20场会议、研讨会和活动来延续这一传统。道波最受赞誉的一项培训活动就是 Life of a Transformer™ 研讨会,该研讨会在2015年将发展到在全球3个地区举行:

• 阿拉伯联合酋长国迪拜,2015年1月18日至22日
  • 美国得克萨斯州圣安东尼奥,2015年2月9日至13日
  • 法国里昂,2015年6月1日至5日

每场活动都会帮助应对所在地区面临的具体挑战,确保与会者能够获得宝贵和实用的信息。道波的所有全球扩张努力 -- 包括在迪拜设立新的办公室和在得克萨斯州休斯敦建立绝缘材料实验室,也都体现了该公司努力提供贴近不同地区需求的支持与援助的特点。参加 CIGRE 会员代表大会让道波有机会分享他们的全球经验,并从地区专家那里学习到更多关于如何为全球客户提供较佳支持的知识。

消息来源:道波公司
相关股票: