亚洲石油周大会/亚洲上游产业研讨会9月24-26日在新加坡举办

9月24日至26日,Global Pacific & Partners 将在新加坡举办年度亚洲石油周大会/亚洲上游产业研讨会
Global Pacific & Partners
2014-08-19 09:00 8038
2014年亚洲上游产业研讨会是亚洲勘探行业的里程碑活动。这场活动将举行超过24场亚洲和全球高管级别演讲。

新加坡2014年8月19日电 /美通社/ -- 亚洲油气事业发展进入新领域,已经确立自身地位的生产国和企业参与者现在已经着手制定新的战略,并开始关注从巴基斯坦到新西兰的“新边疆”,这些“新边疆”分布于广阔的亚太地区,目前已被“重新发现”。

本届大会将重点探讨上游石油、天然气—液化天然气 (LNG) 和天然气合成油 (GTL) 行业领域中的各种上游投资、勘探区域机会、企业战略变化、投资、石油和能源金融、政府政策、油气项目、服务和供应行业、石油事业发展方向问题。

来自菲律宾国家石油公司(菲律宾国家石油勘探公司)、东帝汶 Autoridade Nacional do Petroleo、斯里兰卡石油资源开发秘书处、澳大利亚矿产石油部和(堪培拉)澳大利亚地球科学局 (Geoscience Australia) 资源部门的政府代表也将参加大会。

2014年亚洲上游产业研讨会是亚洲勘探行业的里程碑活动。这场活动将举行超过24场亚洲和全球高管级别演讲,让来自于超级巨头、独立公司、政府和国家石油公司的高级管理人员汇聚一堂,帮助他们进行接触,建立联系,并进行业务谈判,同时展示领先企业的最新发展成果。

大会的特别项目包括印度信实天然资源公司 (Reliance Natural Resources) 油气业务高级副总裁 VK Rao 博士的演讲“开发利用印度的非常规油气资源:页岩气和煤层气”,澳大利亚珀斯矿产石油部里卡德-布鲁斯 (Ricard Bruce) 的演讲“澳大利亚的新勘探区和开发许可”,以及堪培拉澳大利亚地球科学局资源部门托马斯-贝内克 (Thomas Bernecker) 博士的演讲“2014年澳大利亚海上勘探区许可批准”。

垂询本届大会详情,请点击此处

请关注我们的 LinkedIn 公司介绍,获取关于上游行业大会的每日最新信息。

消息来源:Global Pacific & Partners
能动
关键词: 石油能源 公共设施