PEAT International 交付专为现场废物处理而设计的等离子废物处理设备

2008-04-23 16:00 2069

标志着该面向医院和工业机构的系统的首次安装

伊利诺伊州北布鲁克和印度 ANKLESHWAR 4月23日电 /新华美通/ -- 等离子废物处理解决方案全球领先供应商 PEAT International, Inc.(简称 PEAT)今天宣布,该公司已在位于印度 Ankleshwar 的 Jayaben Modi Hospital 附近的 Gujarat Industrial Development Corporation 成功安装其首个 PTDR-100 系统。PTDR 是指等离子热破坏与回收。

PTDR-100 系统每小时可处理60公斤(130磅)废物,主要用于处理生物医学废弃物和其它工业/一般废物流,堪称首个此类系统。它也是面向医院和工业机构的持久、完善的平台。

PEAT International 董事长 Joseph Rosin 表示:“PTDR-100 系统对正在寻找稳定而灵活的现场解决方案来解决废物管理难题的中小型废物产生企业来说是一种理想的全包式解决方案。更重要的是,PTDR-100 不仅在环保方面有优越性,而且还具有成本优势。它兼具高效、环保和经济三大特点。”

通过使用其专有的 PTDR 技术,PEAT 的环保工艺利用等离子体喷枪将废弃物转化为一种主要由一氧化碳和氢气组成的合成气。这种气体是可替代能源的一种宝贵来源,并且能够用于电力和/或热水的产生以及其它有用的终端产品。PTDR-100 系统配有一个 100-kW 的等离子加热系统。

整个系统仅占地50平方米(不到550平方英尺),下面由两块垫木支撑,高度仅为4.5米(不到15英尺),一般只需一名控制板操作员就能完成操作。它不会产生二次污染,只会产生有用的终端产品。所有给料全部由废弃物转换而来,因而完全不必进行垃圾掩埋处理和/或进一步处理。

PEAT 首席技术官 Jose Capote 说:“PTDR-100 为废物产生企业提供了一种可部署在其各自现场的较佳处理技术。该技术在成本效益、技术和环保方面均优于其它任何可用的方法。使用 PTDR-100 系统使废物产生企业能够将与废物流运输有关的污染问题减到最少,并且还可能在此过程中减少碳的排放。”

通过 PTDR-100 系统处理的废弃物通常在数量(200:1以上)和重量(10:1以上)方面会大幅减少,而且有机原料破坏和移除的效率很高(高于99.9999%)。

PEAT 于2月和3月连续成功处理了一批废弃物流(单独或混合),包括生物医学废物、染料中间体、各种制药工业废弃物、蒸馏底部沉积物和城市垃圾,以便完成投产验证测试并收集对将来获得所有监管部门许可有用的运行数据。

印度 Gujarat 的 Ankleshwar Industries Association(负责为 PEAT 提供厂址)总裁 Atul B. Buch 表示:“这项技术确认让人吃惊。它能够销毁任何有毒物质,并且不产生二次污染。我们对其商业前景激动不已,这项系统将帮助所有类型的企业和医院解决他们当前的废弃物处理问题。”

等离子热破坏与回收技术已经获得世界各地各种管理机构的认可,包括其被加州公共卫生部 (California Department of Public Health) 和密西根州环境质量部 (Michigan Department of Environmental Quality) 列为认可的医学废弃物处理替代技术。

Jyoti Om Chemical Research Centre 的 C.B. Upasni 博士(负责监管整个第三方测试计划,包括来自政府监管部门和学术专家的监管)表示:“这是等离子技术领域的又一项重大进展。”此外,Ankleshwar Environmental Preservation Society 也可以进入测试现场,以便更全面的监测。”PTDR-100 系统是废弃物整治的未来”。

PEAT International 简介

PEAT International 成立于2001年,是一家致力于配置将废弃物转为资源的先进技术的公司。该公司的主要任务是配置其专有的等离子热破坏与回收技术,用于各种废弃物给料处理,包括工业、生物/医学业、城市和常见废弃物。通过专有的等离子热破坏与回收技术,PEAT 的环保型处理工艺将这些废弃物转化为无毒合成气体(替代能源的宝贵来源)和其他有用的终端产品。等离子热破坏与回收技术是针对废弃物整治的具有成本效益、商业上可行的公认环保型解决方案。欲了解有关 PEAT International 或 PTDR-100 的详情,请联系 Daniel Ripes,电邮:dripes@peat.com.tw,电话:847-559-8567 或访问: http://www.peat.com 。

消息来源:PEAT International, Inc.
知消
关键词: 食品饮料