美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿 > 双虎全明星女子健身队成立仪式新闻发布会圆满落幕

双虎全明星女子健身队成立仪式新闻发布会圆满落幕

2014-06-17 16:37
-助威中国国家队健身健美亚锦赛

四川成都2014年6月17日电 /美通社/ -- 6月16日下午,双虎全明星女子健身队成立仪式新闻发布会在洲际酒店举行,双虎集团副总裁何继平、四川省健身协会常务副主席文烨、四川省健身协会秘书长夏春秋、双虎营销公司辛志东等多位领导、双虎全明星队教练与多名队员以及国内多家知名媒体出席了本次会议。

双虎全明星女子健身队成立仪式现场

双虎集团何总首先为新闻发布会致辞,他表示,双虎家私名品作为家居行业的优秀企业代表,以其积极、阳光向上的品牌形象、良好的品质与服务享誉行业内外,率先提出“快乐工作、健康生活”的概念,将品牌内涵进一步传播。双虎家私名品将一直坚持并支持全民健身运动,通过与“双虎全明星女子健身队”的紧密合作,响应国家全民健身的号召,采取线下、线上结合的传播方式,在全国形成崇尚健身、参与健身,追求健康文明生活的良好环境和氛围,掀起全民健身热潮。从而为推动全社会民众健康生活,贡献企业的责任与力量。

随后,四川省健身协会常务副主席文为与会人员详细介绍了我国体育事业的历史、发展现状以及体育事业在生活中的重要性。并提出与双虎家私名品合作的长远规划和目标,他指出四川省健身协会成立以来,在制度建设、培训教育、竞赛推广等方面取得了良好的成果,但要发挥好健身运动在全民健身活动中的作用,还需要社会各界共同来进一步完善和细化这些基础建设工作,发挥好各级健身组织和社会力量的作用。他强调,四川省健身协会与双虎家私名品的战略合作是最有效的依靠和调动社会力量的方式,双方的深度合作将是四川健身乃至中国健身发展的新趋势、新模式。

四川省女子健身队作为国内唯一一支由省级协会与高校共建的队伍,现在健身队共有队员20名,队员分别在国际沙滩比基尼小姐职业组总决赛、体育模特冠军、国际沙滩比基尼小姐大赛、健身小姐冠军喻婵妮、国际沙滩运动小姐大赛等国家、国际大赛中荣获殊荣。并且,健身队代表将在今年6月19日参加斯里兰卡第48届亚洲健身健美锦标赛,以及接下来的中国健身锦标赛、世界健身锦标赛、三亚国际沙滩比基尼小姐大赛等十余项赛事。

接着,双虎集团副总裁何继平先生与四川省健身协会秘书长夏春秋先生双方签署了正式合作协议。签约结束后,四川省健身协会秘书长夏春秋先生特向双虎集团副总裁何继平先生颁发了聘书,聘任为双虎全明星女子健身队名誉领队。同时,双虎领导为入选国家女子健身队成员颁发荣誉证书,并鼓励所有队员在接下来的赛事中取得好成绩。

双虎营销公司市场总监程小欢介绍,双虎全明星女子健身队的成立,双虎家私名品将在家居行业从企业的角度为全民健身做好积极的表率作用。与此同时,双虎将全面贯彻 “全民健身”指导方针,借助强大的终端运营平台,带领这群健康大使,在全国广泛深入宣传和组织开展丰富多彩、贴近生活、方便群众参与的体育活动,增强民众的健身意识,养成良好的锻炼习惯,从而让生活更加健康和谐。

最后,双虎全明星女子健身队成立仪式新闻发布会在所有人的祝福声中落下帷幕。

Photo - http://photos.prnasia.com/prnh/20140617/0861404215

消息来源: 成都市双虎实业有限公司
扫描二维码分享到微信

娱乐 最近新闻稿

时尚 最近新闻稿

家用设备 最近新闻稿

体育赛事 最近新闻稿

体育赛事 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×