美通社

杭州笑脸健康管理公司打造智能健康管理平台

2014-05-21 10:22

打通生命绿色通道

杭州2014年5月21日电 /美通社/ -- 为积极响应国家“十二五”规划关于发展公众健康管理及建立社区健康档案政策的号召,杭州笑脸健康管理公司投入巨资研发社会公众健康数据平台,近日取得积极进展。

该平台通过穿戴式设备终端、移动互联网、数据分析平台、预警平台和呼叫中心,形成完善的个人健康管理智能集成,实现了个人健康风险评估及健康风险干预两大功能。其应用,不仅能直接降低国家医疗支出的财政负担和病患家庭的财务负担,而且也间接推动中国健康产业从原有被动式管理向智能主动式管理发展,将产生巨大的社会效益。

目前,该平台已在多次临床实践中取得良好效果,得到试用者的交口称赞。为更好的推广智能健康管理理念,杭州笑脸健康管理有限公司近日携手著名的凤凰卫视,邀请凤凰卫视主持人杨娟小姐共同拍摄公益宣传片“给生命让出绿色通道”,希望通过公益宣传片的传播,得到社会各界人士对“生命绿色通道”的理解及支持。

为使该公益宣传能早日制作及拍摄完成,杭州笑脸健康管理公司已邀请杨娟小姐出任公司形象大使并出席于5月17日在杭州醇醉酒窖举行的欢迎晚宴,与相关专业人士一起商讨制片脚本,聚议社会公众健康数据平台的打造和“给生命让出绿色通道”理念的传播。

消息来源: 杭州笑脸健康管理有限公司
扫描二维码分享到微信