Encore Global 在美国拥有最多的区域中心

2014-05-14 21:00 3899
Encore Enterprises, Inc. 旗下部门 Encore Global Investment Management, LLC已获批,在其 EB-5 网络建立四个新的区域中心,包括纽约/新泽西、科罗拉多、德克萨斯和波士顿。

美通社达拉斯2014年5月14日电 /美通社/ -- 总部位于达拉斯的 Encore Enterprises, Inc. 旗下部门 Encore Global Investment Management, LLC(简称 Encore Global)已经获批,在其 EB-5 网络建立四个新的区域中心,包括纽约/新泽西、科罗拉多、德克萨斯和波士顿。这些中心进一步壮大了其现有的区域中心,包括阿拉巴马-佛罗里达、科罗拉多、路易斯安那、密西西比、纳什维尔、罗利达勒姆和南加州。

Encore Global 法律顾问 Shae Armstrong 表示:“这是 Encore Global 取得的一个重要里程碑。我们如今在美国拥有最多的区域中心。”

EB-5 移民签证类别由美国公民及移民服务局(United States Citizenship and Immigration Service,简称 USCIS)于1990年推出,旨在为符合资格的外国人提供取得美国有条件的和永久居留权的机会,条件是利用合法取得的资金投资(农村或者高失业率地区至少50万美元,其它地区100万美元)获 USCIS 批准的区域中心项目。

为取得资格,每位投资者必须直接或间接通过区域中心为美国创造10个全职就业机会。作为投资的交换条件,投资者可以拿到 EB-5 签证,本人及其配偶和年龄在21岁以下的未婚子女可借此获得永久居留权。

Encore Enterprises 董事长 Bharat Sangani 表示:“随着创造就业机会的投资正在进行,这些批准代表了我们连接符合资格的外国人与企业投资机会使命向前迈出的坚实一步。”

Encore 区域中心网络平台旨在通过 EB-5 项目吸引外国资本,从而创造多个新的商业企业和带来就业机会的实体。

Encore Global Investment Management, LLC 简介

Encore Global Investment Management, LLC 旨在为想要获得美国永久居留权的合格外籍人士提供一个 EB-5 投资工具。该公司侧重于开发和/或资助与零售、酒店、多户型住宅以及办公楼相关的商业地产项目。

Encore Enterprises, Inc. 简介

Encore Enterprises, Inc. 是一家全美的房地产公司,总部位于德克萨斯州达拉斯。Encore 致力于开发、收购和管理酒店、多户型住宅、零售购物中心、商业办公楼以及公私混合用途开发项目。

垂询详情,请访问 www.EncoreEB5.comwww.encore.bz,或拨打电话:+1-214-259-7000。

免责声明:不是每项投资都很安全,区域中心的每项投资最终也不会都获得绿卡身份,并且不是每项投资都会带来利润。

联系人:Amy Upton
Encore Enterprises, Inc.
电邮:aupton@encore.bz
网址:www.encore.bz

消息来源:Encore Global Investment Management, LLC
美通说传播