NICE应用于思科AXP的新解决方案,为企业各地分支公司的VoIP录音带来革命性突破

NICE Systems Ltd.
2008-04-15 18:11 2482

予各大机构上千个分公司提供前所未有的高可靠度和低总持有成本的解决方案

以色列拉纳纳2008年4月15日电/新华美通/ -- 全球领先的Insight from Interaction(TM) 解决方案供应商NICE Systems Ltd.(纳斯达克代号:NICE)宣布,其企业分公司VoIP录音方案已获思科系统应用于新推出的Application eXtension Platform (AXP)上。这崭新的解决方案为需要记录客户交流活动的分公司及分散的小型联络中心带来突破,确保他们能够遵守法规、提高业务和解决争端的效率,并在分公司层面优化客户体验。

虽然银行业可采用新的电子方式与客户联系,分行的日常交流仍然是最为普及的方式。因此,提高各分行的服务素质成为银行的头等大事,这使分行录音在提升客户体验和保留客户方面显得更为重要。另外,遵守新的财政法规和风险管理也加强了各分行记录客户交流活动的需要。

由于思科AXP可提供前所未见的可扩展性和可靠性,NICE解决方案可使各大企业上千个分行/分支公司分别在各地记录客户交流活动。 NICE同时亦宣布加入支持思科AXP的思科技术发展计划。

将NICE VoIP录音软体和思科AXP整合,可将企业分公司的实际人流减至最少,并免除安装、管理和维护上千个远程伺服器的费用。而且由于新方案不依赖网路连接,因此在网路中断时也可正常运行,百分百满足不间断运作的要求。

此方案使各企业大大改进用户体验、保留客户,同时提高其分公司的营运效率。

思科系统接入路由技术群市场副总裁Dave Frampton说:“思科与NICE合作为分散的VoIP录音带来全新的应用规模、高安全性和可用性。整合NICE软体和思科集成多业务路由器中的思科AXP模块,客户能享有更低的拥有成本和高度安全的远端办公室应用。”

NICE企业互动方案总经理Zvi Baum说:“我们很高兴与思科共同推出这个领先的解决方案,这方案结合双方的创意及市场领导地位,为客户提供应用优势,并改变企业分公司在分散的业务环境下的录音方式。”

关于NICE

NICE Systems (Nasdaq: NICE)是提供Insight from Interactions(TM)解决方案和增值服务的领先供应商,针对无序多媒体内容 -- 包括电话、网络、音频和视频,进行先进的互动交流分析。 NICE解决方案致力于满足企业及公共安全市场的需求,使企业能够未雨绸缪,采取及时有效的行动,提高业务和运营表现,从而提供安全保障。 NICE在全球100多个国家为24000多名客户服务,其中包括85家以上的《财富》全球100强企业。欲了解更多信息,请登录http://www.nice.com 。

NICE商标:

360 View, Alpha, ACTIMIZE, Actimize logo, Customer Feedback, Dispatcher Assessment, Encorder, eNiceLink, Executive Connect, Executive Insight, FAST, FAST alpha Blue, FAST alpha Silver, FAST Video Security, Freedom, Freedom Connect, IEX, Interaction Capture Unit , Insight from Interactions, Investigator, Last Message Replay, Mirra, My Universe, NICE, NICE logo, NICE Analyzer, NiceCall, NiceCall Focus, NiceCLS, NICE Inform, NICE Learning, NiceLog, NICE Perform, NiceScreen, NICE SmartCenter, NICE Storage Center , NiceTrack, NiceUniverse, NiceUniverse Compact, NiceVision, NiceVision Alto, NiceVision Analytics, NiceVision ControlCenter, NiceVision Digital, NiceVision Harmony, NiceVision Mobile, NiceVision Net, NiceVision NVSAT, NiceVision Pro, Performix, Playback Organizer, Renaissance, Scenario Replay, ScreenSense, Tienna , TotalNet, TotalView, Universe, Wordnet为NICE Systems Ltd.的商标/注册商标。其他所有商标归各自所有人所有。

该新闻稿包含有《1995年私人安全诉讼改革法案》中定义的前瞻性声明。此类声明只基于NICE Systems Ltd. (公司)现有的管理预期,不考虑风险和不确定因素,包括但不限于:技术和市场需求的变化,对公司产品的需求下降,无法及时开发和推出新技术、产品和应用,吸收、合并获得的操作、产品、技术和人员中的困难和延误,市场份额减少,竞争带来的价格压力,以及无法坚持特定的营销和销售安排,这些因素可能导致公司的实际成果和表现与声明所描述存在不符之处。我们不承担将新内容补充到前瞻性声明中的义务。欲了解有关影响公司的风险和不确定性因素的更多内容,请参照公司定期向美国证券交易委员会提交的报告。

消息来源:NICE Systems Ltd.
关键词: 电脑/电子