好时发布全球第三份企业社会责任报告

2014-05-07 17:40 4056
好时公司今日发布了第三份企业社会责任报告,阐释了好时公司在达成一系列企业社会责任目标上所取得的重大进展。从环境可持续发展到道德合规采购,好时公司提前数年达成了多项企业社会责任目标。

多项企业社会责任目标超前完成

• 好时已完成其长期企业社会责任目标的 60%;并制定了新的环境可持续发展目标
  • 好时公布其“共享美好(Shared Goodness)”企业社会责任策略和框架

上海2014年5月7日电 /美通社/ -- 好时公司 (NYSE: HSY)发布了第三份企业社会责任报告,阐释了好时公司在达成一系列企业社会责任目标上所取得的重大进展。从环境可持续发展到道德合规采购,好时公司提前数年达成了多项企业社会责任目标。因此,好时在第三份企业社会责任报告中增加了全新的环境目标,并公布了最新的企业社会责任框架,作为未来企业社会责任工作的指导。

该报告阐述了好时公司完成 60%既定企业社会责任目标的情况,包括提前完成并超越环保目标的要求以及第一年的可可认证目标。接下来,公司正为完成剩余 40% 目标而努力,预计进展顺利,将按时达成目标。

好时公司总裁兼首席执行官John P. Bilbrey表示:“自我们制订初始目标以来,我们发现好时公司在企业社会责任的很多方面都能有所贡献,并能真正产生重大影响。我们改进了企业社会责任策略并在这份报告中公布了最新企业社会责任框架,这正是我们以好时的价值观指导工作方式之较佳实践,也显示了我们的企业社会责任实践日趋成熟,更加专注的同时也更好地融入了我们的业务。”

由于在环保方面取得了重大突破,公司以 2013 年为基线制定了新的 2017 年目标。降低环境影响将对公司实现到 2017 年100 亿美元的年营业收入发挥重要作用。好时公司全新设立的环保目标包括:

• 将温室气体排放再减少 10%
  • 在另两家工厂实现零垃圾填埋目标
  • 实现 90% 的回收利用率
  • 将产生的废物再降低 5%
  • 将排放再减少 15%
  • 将绝对用水量再减少 17%
  • 完成最少 25 个包装可持续发展计划,累计减少 1,600 万磅包装材料
  • 好时共享美好

在报告中,公司公布了最新的企业社会责任框架 --“好时共享美好:卓越经营、改善生活、创造美好未来”(Hershey Shared Goodness:Good Business, Better Life, Bright Future)。

“好时共享美好”为该报告提供了指导原则,它以公司长期秉持的信念为基础,即好生意简单来说就是道德合规且有效经营。公司需要拥有稳健且可持续发展的商务运营知识、能力和财务资源,才能为员工、消费者和社区改善生活,并最终为有需要的儿童创造美好未来做出贡献。公司最新聚焦的企业社会责任策略为其严谨的业务增长愿景提供了有益补充。

John P. Bilbrey强调:“设立远大目标一直是促使我们的员工和业务大幅增长的重要动力。企业社会责任亦然 -- 我们需要提升对企业社会责任的管理方式,并鼓励利益相关方的参与 -- ‘好时共享美好’体现了当初弥尔顿·好时先生 (Milton Hershey)‘做好的事,才能把事做好’的创业理念,并将为我们当前和未来的发展提供更大优势。”

好时公司企业社会责任策略的核心是一个简单的愿景:通过提供美味的零食,为人们带来一份欢笑、一段好时光,通过一点一滴的善举,为世界带来美好。100多年来,好时的品牌意义早已超越了美味的零食,更是对消费者、客户、员工和社区的公平、道德和可持续经营的承诺。

好时被外界公认为杰出的企业公民。2013年,好时同时入选道琼斯全球和北美可持续发展指数,成为食品、饮料和烟草行业中入选世界指数的仅有的13家公司之一,并在经济、环境和社会标准三个类别中,排名前90%。

好时此份企业社会责任报告是根据全球报告倡议组织(GRI)最新G4标准编写。全球报告倡议组织(GRI)是一项广泛采用的标准,为公司和组织提供了衡量和报告可持续发展表现的统一框架。

消息来源:好时
相关股票: