好时CEO:中国领导人访美让我们对中国市场更具信心

好时公司
2015-09-25 15:58 7422
西雅图时间9月22日 中国较高领导人应美国奥巴马总统的邀请赴美展开国事访问,并在首站西雅图出席欢迎晚宴并致辞。

西雅图2015年9月25日电 /美通社/ -- 西雅图时间9月22日中国较高领导人应美国奥巴马总统的邀请赴美展开国事访问,并在首站西雅图出席欢迎晚宴并致辞。

好时CEO出席西雅图欢迎晚宴

好时公司首席执行官J.P. Bilbrey 有幸作为行业领导者出席此次由西雅图当地政府和美国友好团体联合举办的欢迎晚宴,并在主桌与中美政商界领袖进行友好会谈。席间,J.P. Bilbrey就可持续发展等话题与主桌嘉宾进行了广泛而深入的讨论。

“企业社会责任和可持续发展是好时企业文化的生命线。”J.P.Bilbrey表示。在好时公司看来,美好绝不仅仅是指提供美味的产品。在过去的120年中,好时公司始终秉承卓越经营的理念,身体力行平等、公平、可持续的运营方式,为社会带来积极影响。这一承诺可以追溯到好时创始人弥尔顿.好时先生在1909年创办的由好时信托公司管理的好时学校。好时学校的学生在此享受到了包括教育、住宿、医疗等服务,是好时公司商业成功的直接受益者。

好时还通过 CocoaLink, “学习促进发展计划”,Cocoa Action, Nourishing Minds 等项目,支持西非可可种植区的经济发展,帮助可可豆农,提供可持续种植方面的培训,从而改善他们的生活条件,提高整个社区的经济水平。并且改善基础营养以帮助孩子学习成长,尤其是西非地区的孩子。

今年,好时再次同时入选道琼斯全球和北美可持续发展指数,成为食品、饮料和烟草行业中入选世界指数的仅有的13家公司之一,排名超过其余93%的参评企业。这是好时连续第四年入选道琼斯可持续发展北美指数,也是连续第三年入选世界指数。

道琼斯可持续发展指数是由与标准普尔指数和道琼斯指数合作的可持续资产管理集团所评定的。是从经济、环境和社会方面追踪世界领先公司的财务表现和可持续商业实践的首个全球可持续性评定标准。入选久负盛名的世界指数反映了好时公司在全球开展企业社会责任的持续工作。

J.P.Bilbrey 在谈到中国市场的时候表示,中国是好时最为优先的国际市场,好时公司将继续加大其品牌、运作和中国本土化方面的投资。中国政府正在努力为国际业务创造一个健康稳定的环境,在过去的几年里好时公司从中受益匪浅。同时他也非常支持中国政府为维护稳定的经济发展环境以及在食品安全和食品加工透明度方面所作出的努力。

针对行业市场的现状,目前好时公司正逐步加大在品牌建设、开展业务、扩大区域竞争力方面的投资,并通过吸纳人才,加速发展。对于中国市场,好时一直专注于巧克力核心业务的发展,例如拓宽贝客诗的推广范围,推动小型商店业务经销活动发展,及加快电子商务发展。

为进一步融入中国本土市场,好时开展与上海金丝猴的战略整合。好时收购金丝猴,希望充分利用其销售团队和各地区分销网络实现巧克力业务多元化,从而进一步扩大好时在中国的业务。好时正通过整合金丝猴现有经销网络,较大化交叉销售的协同作用,将旗下包括好时之吻散装(Pick and Mix)在内的巧克力产品,销往国内更多二三线城市及多个婚庆渠道。今年早些时候,金丝猴旗下的豆干产品已经开始通过好时的经销网络,在中国400多间沃尔玛超市同步出售。这是金丝猴产品第一次通过现代渠道进行销售。此外,在上海,好时今年推出的新产品贝客诗也已经在上海金丝猴工厂进行包装生产。

J.P.Bilbrey及其管理层此次受邀参加晚宴,包括中美政商界人士就可持续发展进行的亲切对话,都让好时管理层和员工倍感荣耀,并对中国市场未来发展更具信心。

图片 - http://photos.prnasia.com/prnh/20150925/0861509177

消息来源:好时公司
知消