毕路德(BLVD)亮相2014 AHF亚洲酒店论坛年会

2014-03-14 09:00 6006
2014年亚洲酒店论坛年会于3月12日在深圳东部华侨城茵特拉根酒店隆重举行。国际化酒店设计公司毕路德(BLVD)亮相该论坛,与酒店业主方、管理集团、设计机构等业界500精英共话未来旅游地产的规划设计之路与度假酒店的设计价值。

深圳2014年3月14日电 /美通社/ -- 2014年3月12日,有着“中国酒店业奥斯卡”之称的2014年亚洲酒店论坛年会在深圳东部华侨城茵特拉根酒店隆重举行。毕路德(BLVD)与深圳东部华侨城酒店群、喜达屋酒店集团、洲际酒店集团、雅高酒店集团、环境设计洲联集团(WWW5A)五合国际等知名酒店集团与设计公司共同亮相该论坛。

毕路德合伙人/总建筑师杜昀在亚洲酒店论坛现场演讲

此次年会由亚洲酒店论坛中心主办,香港理工大学酒店及旅游业管理学院、亚太旅游协以及凤凰酒店顾问承办,旨在以“品牌中国 - 创新亚洲”为主题,盛邀二十几个国家和地区近百位行业领军担任对话嘉宾,以投资、运营和资产管理为主题,共分三大主论坛、九场分论坛共同探讨酒店行业品牌的创新发展之路。

本届亚洲酒店论坛年会上也将同期举办 AHF 亚洲酒店论坛的9场分论坛,涵盖宏观经济形势与房地产发展趋势、商业地产、前沿建筑等各个专业领域。其间,毕路德(BLVD)创始人之一、总建筑师杜昀先生与酒店业主方、管理集团、设计机构等业界500精英共话未来旅游地产的规划设计之路与度假酒店的设计价值。

2014亚洲酒店论坛年会历时两天,主要围绕酒店运营及资产管理层面进行,不仅总结回顾2013年亚太区及中国酒店经营业绩与中国品牌酒店的资产管理情况,还针对亚洲酒店的核心竞争力、品牌价值、资产价值管理等酒店核心发展问题进行详尽分析,更特设创意客户关系管理、精品酒店旅游地产投资价值前景等议题的探讨。

扩展阅读:

毕路德是由几位有志于中国市场的加拿大建筑师、室内设计师,于2001年10月在加拿大安省注册的。专业从事室内、建筑、景观、规划等设计,服务涵盖旅游度假、酒店商业、高端写字楼、会所设计等众多领域。毕路德总部位于中国深圳,在北京设有分支机构,总人数达到190人。近年来已将服务触角伸向全国十多个省区的百余个城市,形成南北联合设计辐射出的宏大版图。

毕路德以创新的思维、规范的服务、专业的团队为支撑,倾注于为广大业主成功发现并且提高空间价值,提供最为适配的设计服务,从功能布局到形式特征都具有极强的原创性。赢得了客户的欢迎、行业的赞许、社会的认可。经过多年的锤炼,毕路德已形成了一支从前期策划到后期表现的完善设计团队,这支持续壮大的队伍,正在为越来越多的客户增创新的价值,缔造新的梦想。

了解更多信息,欢迎访问

毕路德(BLVD)官网 http://www.blvd.com.cn/

毕路德(BLVD)官方微博 http://e.weibo.com/blvdinternational

在移动终端同步添加毕路德(BLVD)官方微信 ID: Blvd-Design 或在微信公众号平台查询“毕路德”添加为微信好友