李娜被看好再次赢得大满贯

Bodog Canada
2014-01-30 01:11 4924

伦敦2014年1月30日电 /美通社/ -- 中国网球运动员李娜在澳大利亚网球公开赛 (Australian Open) 上获得了冠军,令在线体彩公司博狗 (Bodog) 深深感动。该公司为李娜本赛季再次赢得大满贯 (Grand Slam) 开出了仅3-1的赔率。

接下来,31岁的李娜将参加5月份的法国网球公开赛 (French Open),2011年的法网公开赛上,李娜直落数盘击败了意大利选手弗兰切斯卡-斯齐亚沃尼 (Francesca Schiavone),赢得了冠军。李娜赢得巴黎比赛的赔率目前为8-1。

之后,李娜将参加温布尔登网球锦标赛 (Wimbledon),赔率为12-1,再之后将前往纽约参加美国网球公开赛 (US Open),赔率同样为12-1。

消息来源:Bodog Canada
美通说传播