晶茂与希杰合作全面升级 CGV新增26家影院

晶茂电影传媒
2014-01-27 15:36 6826

北京2014年1月27日电 /美通社/ -- 占地6000平方米,落户重庆北环龙湖源著项目,拥有全球较高科技的4DX影厅、IMAX影厅、绝对高清体验的4K双机厅以及韩国首创原汁原味的SWEETBOX情侣厅,4DX影厅座椅单个造价1万元以上……这一个个吸引人的CJ CGV重庆旗舰店的概括描述,仅是CJ CGV在重庆总投资价值4000万美金、7个项目的一个初始亮相。2014年,韩国影院巨头CJ CGV在重庆,乃至在中国的影院投资表现,都相当令人期待。

晶茂与CJ CGV合作升级

CJ CGV在韩国国内拥有100多家影院、800个屏幕,不仅是韩国也是亚洲规模较大的连锁多厅影院公司,并且是目前全球唯一一家资本上市的专业影院公司。CJ CGV影院自2005年进入中国市场后,目前已在中国开设有28家影城,2014年预计新建26家影城,到2015年实现在中国开100家店的目标。今年将建成的26家影院全部为晶茂独家映前广告资源。

从影院资源购买到广告效果评估,晶茂一直注重通过数据进行科学分析。场均人次、影院未来发展潜力、影院周边消费与生态环境、影院的交通便利程度等因素,都是采购影院的重要考核标准。随着全球唯一一家资本上市的专业影院公司CJ CGV,在中国大陆布局全面加快,晶茂与之合作范围的广度与深度,也都更进一步。两者的经营思路和发展目标是一致的,创新、多元、娱乐、互动。

此次合作,也是晶茂继成功与金逸提前续约至2018年以来,再次与全球顶级影院投资管理集团合作。短期之内,相继与两家重要实力影院投资公司牵手,这是体现晶茂坚持影院资源“量质齐佳”、“重量更重质”原则的切实举措,也是晶茂作为院线和影院投资管理集团较佳合作伙伴的真实反映。

未来三年,CJ CGV影院投资整体战略布局中,晶茂将成为最密不可分的重要合作伙伴。不论是映前广告、影院空间(阵地活动、首映礼、影厅包场活动等),还是目前全球首创且最具创新性的影院媒介投放载体——互动大屏(Smart Wall),晶茂都将与CJ CGV全面升级合作。

• 映前广告:从今年开始,CJ CGV新开业的高端影院和部分已开业的优质影院,都将成为晶茂独家资源,企业创新的宣传可覆盖到更多时尚、高端、引领消费潮流的观影人群。
  • 影院空间:CGV的经营策略与晶茂的多元化方向完全一致,除映前资源之外,双方都将在影院阵地、影厅包场、首映礼、冠名影厅、影院派发等多种影院空间合作形式上,进行更多创新尝试。
  • 互动大屏:晶茂与CJ CGV联合推出的Smart Wall,将以最有趣、最熟悉的、最潮流的游戏模式、立体感受等手法传达品牌及产品宣传诉求。通过与电影观众的互动,激发消费者愉悦、欢乐、兴奋的情感,从而能迅速提升品牌及产品好感度、知名度与回忆度。目前北京首都电影院(西单店)、北京UME国际影城(安贞店)、北京星美国际影城(金源店)、上海星美正大影城、深圳橙天嘉禾影城、杭州卢米埃影城(庆春银泰店)、成都紫荆影城、成都王府井影城、重庆UME国际影城(九龙坡)、重庆UME国际影城(沙坪坝店),均已设有Smart Wall。近期,晶茂还将继续在全国10家顶级影城,安装互动大屏,让更多的观影人群,享受最有趣、最新鲜的互动体验!
消息来源:晶茂电影传媒
美通社头条