日本当红‘明星团’下榻三亚华宇皇冠假日酒店

2008-03-20 10:51 6171

三亚3月20日电 /新华美通/ -- 3月16日晚,日本当红明星金子贵俊,中尾彬,吉泽等,下榻三亚华宇皇冠假日酒店,受到酒店的热烈欢迎。

与之随行的日本三贤株式会社摄制组,是日本第二大旅行社专门组织的。此次他们特别选择三亚华宇皇冠假日酒店,这一具有中式古典特色融合西方现代气息的气势辉煌殿堂,明星们对三亚的气候以及美食津津乐道,尤其是对酒店最具创新的三合一餐厅--三味轩的地道海南特色菜赞口不绝。工作人员在摄制过程中,惊叹酒店得天独厚的地理环境以及风土人情;酒店其浓厚的中国传统文化底蕴,更让他们感受到中国文化的博大精深。

这部展现三亚独特的度假资源的风光片,将与5月在日本著名的全国性广播电台朝日电视台播出。这是首次日本电台大手笔的报道三亚。

编者的话

三亚华宇皇冠假日酒店位于中国海南省三亚市亚龙湾国家旅游度假区。其业主公司为山西华宇集团旗下的三亚华宇旅游有限公司。该公司成立于1989年,经过十五年的艰苦奋斗和开拓创新,华宇集团已成为一家多元化、跨地域发展的股份制民营企业。

酒店管理方 -- 洲际酒店集团是世界上最具全球化且用过有最多客房数的酒店管理集团。在全球100多个国家和地区拥有、管理、出租或是特许经营和子公司超过3,800间酒店,564,000间客房。

消息来源:三亚华宇皇冠假日酒店
全球旅报