奥的斯赢得欧洲创纪录的订单

2008-03-11 06:09 4676

康涅狄格州法明顿3月11日电 /新华美通/ -- 联合技术公司 (United Technologies Corp.) (NYSE: UTX) 旗下子公司奥的斯电梯公司 (Otis Elevator Company) 赢得一份来自 ECE Europa Bau- & Projektmanagement GmbH 的价值7400万美元的合约,为整个欧洲范围内计划的19家购物中心供应和安装电梯、自动扶梯和水平步道。

(图片: http://www.newscom.com/cgi-bin/prnh/20080226/NETU011 )

这是奥的斯较大的欧洲合同。

欧洲城市购物中心的领先开发商 ECE 正在奥地利、保加利亚、捷克共和国、匈牙利、波兰、罗马尼亚、俄罗斯、瑞士、土耳其和乌克兰开发这19个中心。奥的斯将提供的绝大多数设备包括自动扶梯和采用平带技术的 Gen2(R) 无机房电梯系统 ( http://www.otisgen2.com )。Gen2 电梯具有专利的扁平聚氨酯钢带,无需使用更多润滑油,更高效也更环保。此外,Gen2 系统还整合了永磁无齿轮电动机,这较传统系统可节能高达50%。

ECE Europa Bau- & Projektmanagement 董事总经理 Jens Kohlmorgen 表示:“我们之所以选择奥的斯是因为其创新型电梯系统以及过去的成功合作。其次,奥的斯提供的产品也物有所值。”

2004年,ECE Europa Bau- & Projektmanagement 为其奥地利和其它几个东欧国家的8个新购物中心曾授予奥的斯价值2200万美元的数项合约,目前这些电梯的安装已经结束。

奥的斯总裁 Ari Bousbib 表示:“我们十分感谢 ECE 为这19个购物中心选择奥的斯。这一系列项目是这些高增长欧洲经济体持续活力的有力证明。”

奥的斯电梯公司是全球较大的人员输送产品的生产商和维护商,其产品包括电梯、自动扶梯和水平步道。该公司总部位于康涅狄格州法明顿,在全球拥有63,000名员工,为200多个国家和地区提供产品和服务,并维护着全球160万部电梯和自动扶梯。联合技术公司总部位于康涅狄格州哈特福德,是一家为建筑业和航空航天行业提供高科技产品和服务的多元化公司。

ECE Group 在德国、土耳其、波兰、匈牙利、捷克共和国、奥地利、希腊和卡塔尔管理着94个购物中心。这些中心包括共290万平方米(31,215,340平方英尺)的零售区域,约有10,000名租户。另外的27个购物中心目前正在建设或尚在计划中。

消息来源:奥的斯电梯公司
能动