柯施泰推出新型弹簧控制锁

2013-10-30 13:00 3714

KSP比传统的栓锁效率更高

图片链接:http://www.halmapr.com/castell/ksp.jpg

上海2013年10月30日电 /美通社/ -- 工业安全专家柯施泰(Castell) 新近发布了一款新型弹簧锁KSP,用于提高传统栓锁应用方面的效率。

KSP是柯施泰K锁的弹簧式版本,情况允许时,采用内部弹簧来将锁的栓自动延长至较大程度。钥匙机械式联锁适用于简单驱动机制的安全锁定。

KSP一般在设备开始运行时使用,当设备运行时,钥匙锁定。设备切换至安全状态时,对齐启动机制中的孔。弹簧控制螺栓可自动延长并锁定在适当位置。操作开始时,这种锁比现有栓锁更有优势,无需人为干预。

一旦设备处于安全状态中,便可将钥匙拔出用于控制或开启另一个程序。反之,钥匙只有重新插入并转动,螺栓方可收回,操作人员才可再次移动启动杆。

柯施泰的技术总监Paul Marks说:“我们已经在我们的系列产品中采用弹簧式锁并意识到同样的产品在其他方面也为我们的客户创造了重大价值。我们将KSP视为我们现有的K栓锁系列产品的一个重要补充产品。”

消息来源:豪迈(Halma)
能动
关键词: 机械制造