Arrow 高级行政人员将在第13届国际集成电路展览会暨研讨会上发表演讲

艾睿电子亚太有限公司
2008-03-04 13:28 4758

香港3月3日电 /新华美通/ -- Arrow Electronics, Inc. (NYSE: ARW) 的附属公司艾睿电子亚太有限公司(Arrow Asia Pac Ltd.)今天宣布,艾睿中国大陆及香港区副总裁Edmond Chu和艾睿中国大陆华中区总经理Arthur Jiang将分别在第13届国际集成电路研讨会暨展览会(IIC)上发表演讲。艾睿还将在2008年3月3日至4日在深圳举办的展会上展示各种完整设计解决方案(turnkey design solutions)及应用设备。

(Logo: http://www.prnasia.com/sa/200703021139.JPG )

IIC将在成都(2008年2月28-29日)、深圳(2008年3月3-4日)、北京(2008年3月6-7日)和上海(2008年3月10-11日)举行。该展会在过去几年已成为驻中国大陆地区的设计工程师、技术经理和采购主管必须参加的活动。是次展会有500多个展台和一系列的研讨会,是中国大陆在新集成电路技术和应用方法方面规模较大的展示性活动。本年度IIC的联合主办者是环球资源(Nasdaq:GSOL)和CMP Media LLC。

Edmond Chu将于3月3日在深圳的研讨会发言,而Arthur Jiang将于3月10日在上海的研讨会发言。他们将分别就“电子元器件分销商面临的10大挑战”发表演讲,探索亚洲尤其是中国的全球、地区和当地分销商面临的机遇和挑战。Edmond和Arthur还将深入讨论业界分销商怎样能把握机遇和应对挑战。

Arrow在深圳展会(3月3-4日,深圳会展中心)的展台位于2A-1号,届时将现场展示针对不同应用设备的完整设计解决方案平台,这些设备包括个人导航设备、锂离子电池充电器、便携式摄影机(PVR)和iPod扩充底座等。

IIC将云集上千名来自设计和无厂半导体公司、晶片制造公司、铸造厂、快递公司、OEM设备制造厂、设备供应商、研发公司和咨询公司等业界的首席执行官、副总裁、首席技术官、采购经理、物料主管、采购专业人员、项目经理、研发主管、市场主管、业务策略主管和其他部门的主管。

关于艾睿电子亚太集团

艾睿电子亚太集团是 Arrow Electronics, Inc. (NYSE: ARW) 的附属公司,是亚太地区领先的电子元器件分销商之一。亚太地区的总部位于香港,在亚洲12个国家和地区共设有52个销售办事处、4个主要的分销中心和13个本地仓库。

艾睿电子亚太集团经销来自200多家领先国际及本地供应商的各种半导体产品、无源产品、机电产品和连接器产品,为一万多家亚太地区的原始设备制造商和合约制造商以及商业客户提供服务。详情请浏览:http://www.arrowasia.com 。

消息来源:艾睿电子亚太有限公司
关键词: 电脑/电子