Arrow将与Altera在印度和中国联合主办2008年SOPC World

艾睿电子亚太有限公司
2008-10-15 13:10 1714

香港2008年10月15日电 /新华美通/ -- Arrow Electronics, Inc. (NYSE: ARW) 的附属公司艾睿电子亚太集团(Arrow Asia Pac Ltd.)宣布将与Altera Corporation (Nasdaq: ALTR) 在四大城市联合主办 "SOPC (system-on-a-programmable-chip) World”, 四大城市包括印度的班加罗尔(10月14日)和德里(10月16日)以及中国大陆的深圳(10月20日),杭州(10月22日)和北京(10月24日)。

(Logo: http://www.prnasia.com/sa/200703021139.JPG )

“设计师们面临着越来越多的挑战,比如更低的系统成本、紧缩的能源预算、提高生产率以及与全球团队的合作。与此同时,他们还必须保持竞争力,而系统的应用要求更高的性能水平、更好的信号完整性以及比目前更多、更完善的功能,” 艾睿电子亚太集团营销副总裁CC Lim说。“Altera SOPC World会议和展览使与会者有机会了解Altera、Arrow以及其他合作伙伴推出的最先进、节能的可编程设备和能提高生产率的开发工具。”

SOPC World 包括多个技术会议与展览,是 Altera 及其合作伙伴共同组织的年度盛会。与会工程师、设计师、设备制造商和业界管理人员将了解 Altera 的可编程逻辑解决方案如何解决当今以及未来的系统级设计问题。

Arrow的现场应用工程师将展示经过精选的旨在简化产品开发以及把产品更快地推向市场的通用开发板解决方案和软件。

请访问以下网址,注册参加SOPC World: https://www.altera.com/education/events/asia/sopc08/evt-registration.jsp 。

关于艾睿电子亚太集团

艾睿电子亚太集团是 Arrow Electronics, Inc. (NYSE: ARW)的附属公司,是亚太地区领先的电子元器件分销商之一。亚太地区的总部位于香港,在亚洲13个国家和地区共设有53个销售办事处、4个主要的分销中心和13个本地仓库。

艾睿电子亚太集团经销来自200多家领先国际及本地供应商的各种半导体产品、无源产品、机电产品和连接器产品,为一万多家亚太地区的原始设备制造商和合约制造商以及商业客户提供服务。详情请浏览:http://www.arrowasia.com 。

传媒联络:

艾睿电子亚太有限公司